|
Цитата:
А знание немецкого вы отлично продемонстрировали в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308005 Так что заканчивайте дурить и дезинформировать людей. |
Может ещё что показать? Сколько раз писать? НЕ могу,не знаю, как? Такие, как Вы и ...дурят людей. Сами никакой информацией не владеют, кроме ..ля,ля ,а пишут.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Хотел задать вопрос по п.3 ссылки, но ZOV опередил....требование в 17 камней, а индифицировали - не ниже 21...хорошие требования. И американцы всех объдурили.
|
А я на них смотрел, смотрел... Думал брать или нет?
На полчаса отошел, вернулся - уже проданы. Нормальные часы, особенно за эти деньги, если они в хорошемм состоянии. На ибее вряд ли за столько купишь. Да, не Ж/Д. И что? Да, оригинальный регулятор заменили, при желании можно и "правильный" найти. Хотя на точность хода это мало, если вообще влияет. Единственный риск при покупке в Украине (точнее- везде на просторах эксСССРа) , это если американские часы были в эксплуатации в совецкае время. Почти всегда "кулибины" что-то да намутят, а где при совке оригинальные запчасти было взять, если даже колбасы не было. |
Единственный риск при покупке в Украине (точнее- везде на просторах эксСССРа)...
================================================================= И не везде, и не всюду. В СССР были прекрасные часовщики, которые разбирались в механике, и деталей у них было к любым часам предостаточно!!! Мне досталось от одного часовщика небольшое наследство инструмента и деталей. Они были Великими Мастерами! За всю Украину не скажу, но в Харькове часовщиков хороших в свое время было изрядно. Больше только мастеров по пошиву брюк и ремонту очков... Не в колбасе счастье, друг, а чтобы ночью звонка в дверь не ждать. И чтобы под окнами не взрывалось. А то волоски сами по себе отваливаться начнут, и не только от балансов. Вот этого нам в России совсем не нужно... Часовое дело - оно спокойное и вдумчивое! Я многие часы здесь у нас в Москве, и не только в Москве, а и во всех краях России с аукционов покупал, и всегда все было отлично. |
Цитата:
Да, Мастера были. Вот только те, кто еще живы, живут в основном в Брайтоне :D Мастера были, насчет запчастей сильно не уверен. Меня в советское время часы не особо интересовали, но на 100% уверен, что с запчастями к иностранным, тем более американским, часам было так же или чуть хуже, чем со всем остальным в той великой кхм стране. А тем более если дело было не в большом городе, а в райцентре или селе. Почему-то на ибее в данный момент в продаже пружины регулятора, те самые "лебединые шеи" к Хамильтонам только 910 и 912 модели. Но не только там запчасти к часам продаются... А вот поди ж ты, 910 и 912 далеко не самые точные модели Хамильтон, но даже у них прецизионный регулятор. :) |
Работа с часами вообще требует большого спокойствия, твердости в руках, и чтобы за окном не взрывалось. И чтобы понимать - для кого делаешь. Хочется интеллигентному человеку помочь. Тому кто пьяный, с перегаром, и с автоматом в руках - нет. Им часы по фигу. Им лишь бы сбыть награбленное. Они в том, что сперли, ноль!
|
у Вас есть возможность их купить.Удачи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |