|
Прекрасно отношусь, и чем массивнее тем лучше. Тоненькие корпуса вообще не воспринимаю, ни в стали ни в золоте
|
Цитата:
форум пестрит подобными выражениями от многих форумчан. "пиндосы" и проч. "вражеские" нации вообще как норма. в то же время термины типа "еврейщина", "русятина" и т.п. сразу уколят глаз. я уверен, ув. stanalma в канаде не позволяет себе таких вольностей - там такое пресекается и, что немаловажно, осуждается обществом. прошу прощения за оффтоп. |
Отношусь отлично. Мало того, некоторые модели могут быть в золоте и только в золоте! А клише-мантра " цыганщина" уже набила оскомину. Людям либо нравится золото, либо нет, без каких либо других характеристик. А то так можно дойти до итальянщины, туретчины и так далее по списку
|
Очень хорошо отношусь к золотому наутилусу... И к белому золоту еще очень хорошо отношусь! Желтое золото - красиво, но идет далеко не всем...
|
Костюмные тонкие часы хороши в золоте, на аллигаторном браслете. Но спортивные часы в золоте есть нонсенс: золото мягкий металл.
|
Цитата:
|
Плохо отношусь к массивным золотым часам на маленьком владельце... Когда на руке куранты, типа big bang или AP, размером более 40мм, а владелец 160см .... Смотрится комично.... Как Де Тревиль с длинной шпагой :)
На носки носить сандалии Шоколадные медали ............. Любит наш народ :) |
По мне золото хорошее дополнение к тому что есть. На тетю без лица и без "элементов дизайна", ну и далее продолжая, оденьте золото вы что тоже сразу её заметите? А если и заметите, то результат то будет. А так и с часами. G-шоки в золоте тоже шок и трепет произведут?))
|
Отношусь плохо. А может все просто, я не могу себе их позволить!!!
|
Не понимаю украшений из желтого/красного/розового золота, соответственно тоже самое и относится к часам. Белое золото - тоже наверное нет из за мягкости материала. Единственное что у меня есть из золота (белого) - обручальное кольцо. Но не ношу его, заменил на серебряное с узором. Не моё
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |