Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Стальная дайтона-"котлета" с керамическим безелем и голубым лицом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309436)

SashaUsh 25.12.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3459535)
Нет,мне по-инету с преломлениями по-пикселям:D хоть и показался голубой цвет циферблата,а коричневого безеля нет...точно

Нуу задача...Тогда уж на желтую,оранжевых,зеленых и красных-пруд пруди:D

Нет ,серьезно,-пусть Ролекс останется верен своей карме-консервативности,а то как Саб ПиВиДи- уголек, станет вызывать подозрения.И стоит тогда деньги приличные платить?Удачи

Уважаемый stanalma, вывод по данной теме, которую вчера поднял, я вчера же и сделал. О чем всех принявших участие поблагодарил. Колхоз - дело добровольное, но это не мой выбор.

Ну а переходя к теме керамического пепси - либо ждать и надеяться (как многие) на чудо и его появление в стали..., либо брать Бэтмана

Infiniti 25.12.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3459535)
Нет,мне по-инету с преломлениями по-пикселям хоть и показался голубой цвет циферблата,а коричневого безеля нет...точно

Видел неоднократно и отчетливо платиновую дайтону.

hrz00 26.12.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3459531)
Помимо безеля ещё и стрелку второго часового пояса менять надобно на красную (с зеленой или синей (в случае Бэтмана))

Величина второго порядка :) Думаю, со стрелкой все намного проще - да и не уверен, что синяя будет хуже смотрется. Зеленая да, не очень в тему.

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3459552)
Ну а переходя к теме керамического пепси - либо ждать и надеяться (как многие) на чудо и его появление в стали..., либо брать Бэтмана

Думаю, первое практически нереально (скажем так, такой исход событий я бы исключил). А на счет второго - чистая вкусовщина, но меня Бэтмен не привлекает и все. Ну и, плюс, опять же, очень заезженный, чего нет у Пепси.

SashaUsh 26.12.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3459631)
Величина второго порядка :) Думаю, со стрелкой все намного проще - да и не уверен, что синяя будет хуже смотрется. Зеленая да, не очень в тему.

Думаю, первое практически нереально (скажем так, такой исход событий я бы исключил). А на счет второго - чистая вкусовщина, но меня Бэтмен не привлекает и все. Ну и, плюс, опять же, очень заезженный, чего нет у Пепси.

А мне верится, что в стали со временем будет. Пожалуй, более вероятный сценарий - стальная керамическая Кола)) Что, имхо даже интересней может получиться. И точно не затронет потребителей золотой Пепси

stanalma 26.12.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3459596)

Не стану спорить,качество моего" олл ин уан";)компьютера с обычным 1080 тв на территории России разве сравнить?Я у Урганта ддж 2 синий с третьего раза рассмотрел:D.Хотя Урганта после "Что?Где?Когда?" ,да еще в Ролекс ветке поминать - это не только оффтоп,но еще и грех(а вернее-и смех,и грех),:DС праздниками.Мира

Jon Snow 26.12.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3459596)

ага спасибо, значит не ошибся. Выглядело очень неплохо, как мне помнится, хотя я далеко не фанат Дайтон в целом

velikolepnot 26.12.2015 16:15

ну сам факт этой полемики, то что это обсуждается так эмоционально, говорит о том, что не те эмоции вызывают эти часы, не те...

hrz00 26.12.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от velikolepnot (Сообщение 3460521)
ну сам факт этой полемики, то что это обсуждается так эмоционально, говорит о том, что не те эмоции вызывают эти часы, не те...

Не те у кого? Не вижу никаких преград, чтобы такие часы радовали владельца. Совершенно не понимаю такого идолопоклонничества - мол, производителю лучше знать, окститесь! Задача производителя - придумать какие-то правила, по которым потребители согласятся играть (голубой циферблат = платина) и поиметь с него наибольшую прибыль. Не вижу ничего страшного в том, чтобы эти правила слегка нарушить.

Тут в одной ветке был Ролекс с прозрачной задней крышкой - на мой взгляд, смотрелось убого (ну не тот это механизм, чтобы его открывать). Однако было куча восторженных отзывов, хотя по сути колхоз не меньший, чем эта Дайтона.

velikolepnot 26.12.2015 16:52

Ну и так как вы говорите, и не так...
Понятно, что все индивидуально, но... когда идет речь о хомажах, даже таких высококачественных, почти что не хомаж... слишком много но, слишком много мнений...
Это или совсем на любителя или для совсем самодостаточных людей...

nemoxyz 10.01.2016 20:58

Это что, за 15 000 выглядеть на 45 000!!!! Это ни один производитель часов не одобрит.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru