|
Цитата:
У меня было несколько разных ролексов и в 316, и в 904 стали. Мне показалось, что 904 царапались меньше, но на объективность не претендую. Против профессиональной полировки ничего не имею. Испортить геометрию корпуса можно только пытаясь убрать глубокие царапины и забоины. Хороший мастер даже не будет пытаться этого делать, предупредив об этом заранее. Если "нелюбовь" к царапинам и полировкам маниакальна, то рецепт один-керамика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
904 сталь по сравнению с 316 более оксидостойкая, а также гиппоаллергенная, почти, как Титан.
По поводу мягкости, особо не заморачиваюсь. Имею Ддж2 (904) и новый Кольт 44 (316), на браслете Кольта за 2 недели носки пока никакой паутины, за то же время на Ддж паутинка уже появилась. Думаю из-за полированности браслета. |
Вложений: 1
Сорри, за офф... В защиту AT. Почти два месяца ежедневной носки. Часы снимаются только на ночь. Надеюсь комментарии излишни ;)
Вложение 1238601 |
Два месяца-не показатель конечно,но как и писал выше из моих наблюдений,браслет АТ менее подвержен царапинам,но собрат Ролех Экспло 1 все же чуть лучше и качеством(АТ чуть грубее),и мех чуть точнее в лежачем состоянии;),и браслет Ойстер удобнее на руке.Не для спора-для меня это факты после года наблюдений за Ролом и 4 месяцев за АТ.Люблю и те и те,и правильно сделал,что взял черный Рол и светлую Омегу .Носятся поочереди в равных временных пропорциях:)Мира
|
Тезка, естественно не показатель, но на моей прошлой акватерре бывшей в пользовании почти три года царапин было меньше, чем у друга на субе за меньший период времени при той же интенсивности в эксплуатации. На застежку было без слез не глянуть. Он мне так и сказал вот тебе и "король". Я не к тому все это говорю, чтобы принизить достоинство марки, а констатирую лишь факты в противовес мифу и лапше маркетологов о якобы супер-пупер стали.
Цитата:
|
Цитата:
С мнением Вашим, частично согласен. |
Цитата:
Будет седина видна. Полированные части браслета покрываются мелкой сединой. у Ролекса также на полированных частях. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |