Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на браслете для женщины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308941)

jinkade 23.12.2015 13:38

Цитата:

По этой же твоей ссылке. Причем на контрасте видно какой ад мужские большие часы, и как на самом деле выглядят женские))
дааааа?! ну поехали.
весь верхний ряд (кроме золотых маленьких, которых не видно) - это полноразмерные часы. везде хорошо выглядят. может у лохан маленькие - или просто лапа здоровая, но в любом случае ее фото наименее выгрышная!

второй ряд - все часы большие, везде выглядит круто.
третий ряд ....

короче Олег, я пролистал пять рядов и не могу найти ни одной фотки, где часы были бы маленькие и при этом фото была бы нормального качества. риана только разве. и ты можешь сравнить ее же в больших часах - насколько лучше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Конэчно Особенно в мокрых белых майках без бюстгалтера
да что уж там - можно и без майки....
да и без часов в принципе ))

Gas 23.12.2015 13:50

Рядами не просматривал, но на первом экране минимум три, если внимательно посмотреть, мож и больше.

Зачем деушку троллишь?)))

seals 23.12.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3454565)
да что уж там - можно и без майки....

Пять баллов за идею!!! Голосовалку надо бы прикрутить за и против :)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3454565)
да и без часов в принципе

Согласен тоже классно будет, но уже оффтоп :D

jinkade 23.12.2015 14:24

Цитата:

Рядами не просматривал, но на первом экране минимум три, если внимательно посмотреть, мож и больше.
Зачем деушку троллишь?)))
минимум три из минимум ста )))

старик, я не особо троллю. больший часы - это определенный стайл. он модный на данный момент ))
но конечно если совсем честно это больше вопрос антропометрии и ее "стиля по жизни" больше чем запястья.
все эти с большими часами тетки они же высокие стройные и длиннорукие. и в гламурном стиле. если это все актуально и для ТС, то моя рекомендация с большими часами полностью в силе.

просто, видишь, у меня были случаи когда знакомые покупали дамам маленькие аккуратные ролы.
так в 100% таких историй этим дамы через 3 недели их снимали и требовали большие ролы. получалось что опять нужно было покупать. а маленькие ролики малоликвидны - их фиг продашь...

ZMS 23.12.2015 14:32

здесь то другой случай. девушка сама говорит, что ей маленькие больше нравятся.
но при этом советуют большие, потому что так модно

jinkade 23.12.2015 14:42

Вложений: 3
Цитата:

здесь то другой случай. девушка сама говорит, что ей маленькие больше нравятся.
да но покупать то она хочет ролекс. потому что все считают что это круто. соответственно я информирую, что те, кто ввел их в моду считают что круто - это большой ролекс.

а если брать маленькие то на мой взгляд красивее приятнее и гармоничнее совсем даже не ролекс.
к тому же маленький собрат лишен традиционной ролексовой ликвидности.
все ж просто )))

на тему нравицца/не нравицца дама пока не может этого утверждать - она же никогда не меряла большие.
чтобы узнать, что ей действительно нравится, нужно прийти в магазин, надеть большие часы, встать к ПОЛНОРАЗМЕРНОМУ зеркалу - и посмотреть целиком на образ. потом также с маленькими.

а фотографии чужих рук - это вообще не критерий. рука выглядит в зависимости от угла ООЧЕНЬ по-разному, и разного размера. в атаче несколько фоток. рука с дайтоной, с улисом и с обычным ролексом - это одна и та же рука....

Gas 23.12.2015 14:51

Тренд и всякие стадные дела - это все понятно, но ведь есть и варианты) Я за варианты, особенно если они на порядки красивее.

ПС По последнему твоему фото за деревянным столом - "дали поносить"))

jinkade 23.12.2015 14:59

я тоже по своим собственным пристрастиям за варианты.
только рол мало подходит для вариантов. если ты не фанат и не коллекционер рола, согласись.
как только мы перестали про тренды и начали про варианты, даже среди часов в этой ветке ролекс сразу переходит чуть далее чем на последнее место...

Gas 23.12.2015 15:02

О чем и ретч.

ZMS 23.12.2015 15:25

При этом он остается удобным и очень универсальным

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru