|
Цитата:
весь верхний ряд (кроме золотых маленьких, которых не видно) - это полноразмерные часы. везде хорошо выглядят. может у лохан маленькие - или просто лапа здоровая, но в любом случае ее фото наименее выгрышная! второй ряд - все часы большие, везде выглядит круто. третий ряд .... короче Олег, я пролистал пять рядов и не могу найти ни одной фотки, где часы были бы маленькие и при этом фото была бы нормального качества. риана только разве. и ты можешь сравнить ее же в больших часах - насколько лучше. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
да и без часов в принципе )) |
Рядами не просматривал, но на первом экране минимум три, если внимательно посмотреть, мож и больше.
Зачем деушку троллишь?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
старик, я не особо троллю. больший часы - это определенный стайл. он модный на данный момент )) но конечно если совсем честно это больше вопрос антропометрии и ее "стиля по жизни" больше чем запястья. все эти с большими часами тетки они же высокие стройные и длиннорукие. и в гламурном стиле. если это все актуально и для ТС, то моя рекомендация с большими часами полностью в силе. просто, видишь, у меня были случаи когда знакомые покупали дамам маленькие аккуратные ролы. так в 100% таких историй этим дамы через 3 недели их снимали и требовали большие ролы. получалось что опять нужно было покупать. а маленькие ролики малоликвидны - их фиг продашь... |
здесь то другой случай. девушка сама говорит, что ей маленькие больше нравятся.
но при этом советуют большие, потому что так модно |
Вложений: 3
Цитата:
а если брать маленькие то на мой взгляд красивее приятнее и гармоничнее совсем даже не ролекс. к тому же маленький собрат лишен традиционной ролексовой ликвидности. все ж просто ))) на тему нравицца/не нравицца дама пока не может этого утверждать - она же никогда не меряла большие. чтобы узнать, что ей действительно нравится, нужно прийти в магазин, надеть большие часы, встать к ПОЛНОРАЗМЕРНОМУ зеркалу - и посмотреть целиком на образ. потом также с маленькими. а фотографии чужих рук - это вообще не критерий. рука выглядит в зависимости от угла ООЧЕНЬ по-разному, и разного размера. в атаче несколько фоток. рука с дайтоной, с улисом и с обычным ролексом - это одна и та же рука.... |
Тренд и всякие стадные дела - это все понятно, но ведь есть и варианты) Я за варианты, особенно если они на порядки красивее.
ПС По последнему твоему фото за деревянным столом - "дали поносить")) |
я тоже по своим собственным пристрастиям за варианты.
только рол мало подходит для вариантов. если ты не фанат и не коллекционер рола, согласись. как только мы перестали про тренды и начали про варианты, даже среди часов в этой ветке ролекс сразу переходит чуть далее чем на последнее место... |
О чем и ретч.
|
При этом он остается удобным и очень универсальным
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |