Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Оценка интерьерных часов по международным стандартам. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308661)

Roman07 21.12.2015 21:17

Уважаемые форумчане, данная тема чушь полнейшая! Какие мировые стандарты? Автора надо с небес на землю опустить. Цена на любой товар зависит от спроса и предложения в данном регионе и все! Эконом теорию надо учить прежде чем свои амбиции высказывать в бредовых идеях.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Eastwood13 (Сообщение 3451064)
Если не секрет к чему тут можно отослать к классической перепалке между старожилами которые уверены в своем всезнайтве и дремучим не в теме дилетантом слепоглухонемым и остальные эпитеты которыми вы тут фонтанировали..)

Как говориться в споре рождается истина и в данном случае именно между старожилами! Потому что у них есть опыт. ОПЫТ-ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ФАКТОР. А вы что можете им противопоставить, свои понты или что там у вас еще в запасе? Хоть один логичный довод приведите.

Eastwood13 21.12.2015 21:22

Прошу модератора удалить тему!
А то сейчас я начну отвечать крайне резко всяким романам07 и т.п. "героям"

Roman07 21.12.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Eastwood13 (Сообщение 3451141)
Прошу модератора удалить тему!

Это вы, уважаемый, уже нарываетесь на резкость, своим неуважением и неграмотностью по отношению к форумчанам и форуму. Имена собственные в русском языке ( в частности Роман) пишутся с большой буквы.
И по этому,я тоже очень прошу МОДЕРАТОРА скорей удалить эту тему.

Vasiliy K 21.12.2015 21:52

Roman07, не тратьте нервы зря! Модераторы у нас справедливые, на моей памяти уже двоих неадекватных забанили, так как те по-хорошему не понимали...

Eastwood13 21.12.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Roman07 (Сообщение 3451186)
Это вы, уважаемый, уже нарываетесь на резкость, своим неуважением и неграмотностью по отношению к форумчанам и форуму. Имена собственные в русском языке ( в частности Роман) пишутся с большой буквы.
И по этому,я тоже очень прошу МОДЕРАТОРА скорей удалить эту тему.

мне глубоко все равно на ваше мнение роман007(рекомендую еще 0)), и это вы спуститесь на землю а то прям переобожествились..)

Цитата:

Сообщение от Vasiliy K (Сообщение 3451227)
Roman07, не тратьте нервы зря! Модераторы у нас справедливые, на моей памяти уже двоих неадекватных забанили, так как те по-хорошему не понимали...

забанили)))я прям испугался ,в отличие от вас я не боюсь этого страшного слова - забааниилии)))

Сергей Дмитриевич 21.12.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Eastwood13 (Сообщение 3451141)

Уважаемый Eastwood13

Мы внимательно следим за развитием темы, которую Вы сами и создали.
Вам пытались отвечать различные люди, с разным багажом знаний и опыта.
Как правило это были вежливые и корректные ответы.
Главной темой был совет Вам почитать внимательно форум, там вы можете найти ответы на многие свои вопросы.
Ваши ответы носят несдержанный, а порой и агрессивный характер.
Старайтесь держать себя в рамках приличия и прислушиваться к мнению людей которые Вам отвечают.
Грубить не надо.
Грубость говорит только о недостатке внятных аргументов и низком интеллекте.

Eastwood13 21.12.2015 22:10

В том то и дело что грубить хамить и подкалывать можно только уважаемым форумчанам.
Я же не желаю общаться в таком тоне и флейме переходящим на личности.

Прошу удалить данную тему!

Иначе я тоже начну озвучивать оценки вашему интеллекту!

Oled 21.12.2015 22:29

Взял попкорн :D :D :D

ssv10131 22.12.2015 00:56

Человек банально тролит, а взрослые грамотные люди ведутся :)
Единственная мысль после прочтения темы, вопросы Так не задают, по моему мнению.

Dima343 22.12.2015 02:33

ТС в посте №38 получил ответ по платинам и трибам, но видимо конструктивное развитие темы ему не интересно...

п.с. хорошие часы начинаются от толщины платин 1,9мм и больше, трибы фрезерованные

а если это прорезная с тонкими платинами "Леройка" с отвратительным безвкусным дизайном - так и стоит недорого, хоть ей 100 лет, хоть 150

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru