|
Уважаемые форумчане, данная тема чушь полнейшая! Какие мировые стандарты? Автора надо с небес на землю опустить. Цена на любой товар зависит от спроса и предложения в данном регионе и все! Эконом теорию надо учить прежде чем свои амбиции высказывать в бредовых идеях.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Прошу модератора удалить тему!
А то сейчас я начну отвечать крайне резко всяким романам07 и т.п. "героям" |
Цитата:
И по этому,я тоже очень прошу МОДЕРАТОРА скорей удалить эту тему. |
Roman07, не тратьте нервы зря! Модераторы у нас справедливые, на моей памяти уже двоих неадекватных забанили, так как те по-хорошему не понимали...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы внимательно следим за развитием темы, которую Вы сами и создали. Вам пытались отвечать различные люди, с разным багажом знаний и опыта. Как правило это были вежливые и корректные ответы. Главной темой был совет Вам почитать внимательно форум, там вы можете найти ответы на многие свои вопросы. Ваши ответы носят несдержанный, а порой и агрессивный характер. Старайтесь держать себя в рамках приличия и прислушиваться к мнению людей которые Вам отвечают. Грубить не надо. Грубость говорит только о недостатке внятных аргументов и низком интеллекте. |
В том то и дело что грубить хамить и подкалывать можно только уважаемым форумчанам.
Я же не желаю общаться в таком тоне и флейме переходящим на личности. Прошу удалить данную тему! Иначе я тоже начну озвучивать оценки вашему интеллекту! |
Взял попкорн :D :D :D
|
Человек банально тролит, а взрослые грамотные люди ведутся :)
Единственная мысль после прочтения темы, вопросы Так не задают, по моему мнению. |
ТС в посте №38 получил ответ по платинам и трибам, но видимо конструктивное развитие темы ему не интересно...
п.с. хорошие часы начинаются от толщины платин 1,9мм и больше, трибы фрезерованные а если это прорезная с тонкими платинами "Леройка" с отвратительным безвкусным дизайном - так и стоит недорого, хоть ей 100 лет, хоть 150 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |