|
Цитата:
Если вхож в любую дверь - то Tudor Если астроном - то Омега. Если вслед от прохожих доносится "Ну и морда..." - Hublot Если барыжишь траву кораблями - U-Boat Если член Общества спасения на воде - RJ Титаник Если член группы Иванушки Интернешнл - IWC |
Тогда я - астроном:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые! А что посоветуете военным и сотрудникам силовых структур? Командирские и спецназ (лично мне не нравятся ни те ни другие, если покупать за свои деньги) - по-моему мнению должны дарить, самому покупать как-то неканамба:).
|
Не пилот,никогда им не был.И уже не буду.
Ношу ГМТ2(создавались для них, родимых). Точные,надежные,читабельность отличная-это то,что мне нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда для кардиологов и реаниматологов любые но с Open Heart
|
О!Забыл любимый многими "Ролекс"-в прошлом,любитель катать ролы,да и по Омега есть ещё вариант,"Омега"-фанат магазинов Мега."Мидо"-безграмотный(в музыкальном плане) человек знающий всего две ноты,носящий часы с калибром "Леманиа"-страдующий манией.
|
Вы уж, простите меня, Уважаемые! Но в прЫнцЫпе, мы немного и о названиях подумали. А главное-моя цель достигнута.-немного шутим.:D Конечно, это самый серьезный Форум, где время от времени настоящие Мужчины вступают с друг-другом в перепалку по поводу Красоты на руке, но в честь праздника Уважаемые Модераторы сами подключились, так- что всем за продолжение обсуждения - Огр. Спасибо!, .и надеюсь Ув.Модераторы меня на этот раз простят!;)
И пока не забыл, т.с. на будущее. 8Марта? Тема:,, Какие Часы я подарю( подарил бы(реально, а не из области фантазий )?) своей Любимой на 8Марта?''. Мож. kто лучше сформулирует? Тема оч. полезная при выборе часов для наших женщин, где увидим, что их интересы, и вкусы мы знаем не так хорошо, как думаем. Продолжим обсуждать названия не забывая названия темы...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |