Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Названия часов и Ваш образ жизни. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30847)

mango 24.02.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 355129)
Е...ну а если лох,то что не купи,так лохом и останешься...

Ну хорошо, что не Tissot le locle )

Если вхож в любую дверь - то Tudor
Если астроном - то Омега.
Если вслед от прохожих доносится "Ну и морда..." - Hublot
Если барыжишь траву кораблями - U-Boat
Если член Общества спасения на воде - RJ Титаник
Если член группы Иванушки Интернешнл - IWC

zaika-max 24.02.2010 02:35

Тогда я - астроном:)

Krisz 24.02.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 355129)
Если ты инженер-покупай ИВЦ "Инженер",если лётчик-ИВЦ "Пилот",Если жил в Союзе-"Юнион",....

а что покупать авиационному инженеру жившему в союзе?:confused:;)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 354983)

а разве их не вмете с пропуском выдают?:)

Stiggi 24.02.2010 08:45

Уважаемые! А что посоветуете военным и сотрудникам силовых структур? Командирские и спецназ (лично мне не нравятся ни те ни другие, если покупать за свои деньги) - по-моему мнению должны дарить, самому покупать как-то неканамба:).

ЧЕ 24.02.2010 09:01

Не пилот,никогда им не был.И уже не буду.
Ношу ГМТ2(создавались для них, родимых).
Точные,надежные,читабельность отличная-это то,что мне нужно.

tapoka 24.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 355160)
Ну хорошо, что не Tissot le locle )

Если вхож в любую дверь - то Tudor
Если астроном - то Омега.
Если вслед от прохожих доносится "Ну и морда..." - Hublot
Если барыжишь траву кораблями - U-Boat
Если член Общества спасения на воде - RJ Титаник
Если член группы Иванушки Интернешнл - IWC

Астролог-"Зодиак",с чуством гражданской ответственности-"Ситизен", опредилился с сексуальной ориентацией-"Ориент",болельщик Зенита-"Зенит",вулканолог-"Vulkain",алкоголик пытающийся избавится от вредной привычки-"Глицин",изучающий мифологию-"Эпос",парфюмер-"Шанель","EBEL"-здесь промолчим:cool:,шопоголик-"Chopard","Blu"-опять промолчим:cool:,"Викторинокс"-участник викторин,"Монблан"-альпинист аристократ,любитель риса-"Орис","Же-Же ле культр"-культурный пчеловод,"Greubel&Forsey"-стритрейсер(грубый и ездящий с "форсом"),"Carl F.Bucherer"-берущий пример с бухающего Карла,Вобщем масса вариантов на любой "вкус и цвет".Наконец то появилась возможность создать настоящий рейтинг по пристрастиям,увлечениям и предпочтениям,владельцев часов,различных марок.

ЧЕ 24.02.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 355245)
Астролог-"Зодиак",с чуством гражданской ответственности-"Ситизен", опредилился с сексуальной ориентацией-"Ориент",болельщик Зенита-"Зенит",вулканолог-"Vulkain",алкоголик пытающийся избавится от вредной привычки-"Глицин",изучающий мифологию-"Эпос",парфюмер-"Шанель","EBEL"-здесь промолчим:cool:,шопоголик-"Chopard","Blu"-опять промолчим:cool:,"Викторинокс"-участник викторин,"Монблан"-альпинист аристократ,любитель риса-"Орис","Же-Же ле культр"-культурный пчеловод,"Greubel&Forsey"-стритрейсер(грубый и ездящий с "форсом"),"Carl F.Bucherer"-берущий пример с бухающего Карла,Вобщем масса вариантов на любой "вкус и цвет".Наконец то появилась возможность создать настоящий рейтинг по пристрастиям,увлечениям и предпочтениям,владельцев часов,различных марок.

Спасибо,Миша!Душевно.:D

Krisz 24.02.2010 10:33

тогда для кардиологов и реаниматологов любые но с Open Heart

tapoka 24.02.2010 10:59

О!Забыл любимый многими "Ролекс"-в прошлом,любитель катать ролы,да и по Омега есть ещё вариант,"Омега"-фанат магазинов Мега."Мидо"-безграмотный(в музыкальном плане) человек знающий всего две ноты,носящий часы с калибром "Леманиа"-страдующий манией.

Watchstein 24.02.2010 11:22

Вы уж, простите меня, Уважаемые! Но в прЫнцЫпе, мы немного и о названиях подумали. А главное-моя цель достигнута.-немного шутим.:D Конечно, это самый серьезный Форум, где время от времени настоящие Мужчины вступают с друг-другом в перепалку по поводу Красоты на руке, но в честь праздника Уважаемые Модераторы сами подключились, так- что всем за продолжение обсуждения - Огр. Спасибо!, .и надеюсь Ув.Модераторы меня на этот раз простят!;)
И пока не забыл, т.с. на будущее. 8Марта?
Тема:,, Какие Часы я подарю( подарил бы(реально, а не из области фантазий )?) своей Любимой на 8Марта?''. Мож. kто лучше сформулирует?
Тема оч. полезная при выборе часов для наших женщин, где увидим, что их интересы, и вкусы мы знаем не так хорошо, как думаем.

Продолжим обсуждать названия не забывая названия темы...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru