|
Цитата:
Надпись SPECIAL в данном случае означает золотую накатку 14К с 25 летней гарантией. Как раз тот случай, когда наши, и не только, ювелиры могут определить корпус как полностью золотой :D Ну что еще сказать, можно эти часики условно назвать "прабабушкой" "кировки". Все-таки 6й размер считался женским у них, хотя по диаметру корпуса практически как молния... Симпатичные весьма часики. Мне нравятся. |
спасибо за исчерпывающий ответ) состояние и мне нравится они не потерты и на ощупь как будто из под пресса только что все ходит туго что радует. смазал петли и пружинки. за 2 часа убежали на 5 минут))) не думаю что трагедия регулятор на центре потом подгоню. даже колечко для цепочки ходит туго как в масле) стекло тоже проверил настоящее не органика. но не зацепили.(
тикают только непривычно быстро)))) как на ускоренной перемотке))))) интересно скока у них полуколебаний в час))) |
Цитата:
Цитата:
|
сам удивился глядя на фото( да буду ждать остановки щелкну выложу.
|
Вложений: 1
Ну не получается лучше сфоткать на мой антиквариат) явно с пружиной че то не то) разберу на досуге а так они только за сутки убежали на час вперед.
|
Вложений: 1
Ваши любимые стрелки, гривну прошу:(, правда гривну уже дали:)
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос по стрелкам интересен, конечно, но... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...00&postcount=1 |
Стрелки на часах "родные". (есть фото в источнике).
|
Николай, так я ещё в годы всеобщей грамотности учился, учитель у меня был член-корреспондент АНУ, я и ещё определение гривны знаю.:) Видел коллеге стрелки такие нравятся. Не дошёл ход часы сделать, выставил на Аукро с 3 руб по Вашему, может нужнее кому. На меня мастер кричит, то я за 2 грн 4 шт Звезды куплю и в ремонт отдам, а люди в очереди с репитирами да самобоями.
|
Ваши любимые стрелки, гривну прошу, правда гривну уже дали) стрелки конечно кошерные даже весьма калененькие)))) когда мой товарищ (скотина!) вернет мне мою лупу разберу посмотрю что там можно сделать. так продавать их как то неловко)
Стрелочки на мои не подойдут к сожалению и не подходят они по периоду изготовления часов тогда каленых не было латунь или золото. Хочется аутентичности во всем) на более ранних механизмах калили но и стрелки на шпиндельных часах были иной формы. Ювелиров хороших не осталось ни в моем городе ни в самаре одни ремесленники нах! не могут блин стрелку нарастить дожили. Мастеров по штихелям тоже не сыщешь куда мы катимся) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |