|
Цитата:
Кмк, именно в данной ситуации надо их не грязью поливать, а благодарить. |
Цитата:
Но все же три мм! При том что часов то немало думаю "переносилось" на запястье.. И даже с неидеальным зрением бывалый форумчанин примерно может прикинуть размер корпуса часов?! |
Цитата:
Мне самому было бы гораздо приятнее обнаружить это сразу. Тогда и темы бы не возникло. Но увы. Ушел пиво пить! Всех с пятницей! http://s57.radikal.ru/i157/1512/a0/846dfde53f9e.jpg |
Цитата:
А по поводу темы - Юрий пошел вам навстречу и сделал от себя даже больше чем должен был. Ведь как я понял разницу в цене двух моделей он вам пообещал вернуть и вернул с собственного кармана до того, как договорился с Laco. Не мог же он принять у вас ношенные часы (хоть вы и одевали их всего несколько раз) спустя 3 месяца после покупки. Что бы он потом делал с ношенными часами? Продавал бы потом со скидкой в 50%? У нас в Украине как и у вас в России претензии принимаются в течении 14 дней с дня покупки. К сожалению такие ошибки иногда случаются. Как говорит Жванецкий в "одесском пароходе" - ...но это жизнь. ПС: Юрий отзывчив к своим клиентам. Несколько лет назад брат загорелся покупкой простенького кварцевого хрона Junkers Bauhaus. По моему совету списался по почте с Юрием. Через пару месяцев эта модель появилась на сайте watchcenter и с братом связались для осуществления покупки. То бишь я считаю, что любой вопрос можно решить если и не со 100% положительным исходом, то хотя-бы с результатом, номинально устраивающим обе стороны конфликта. |
Цитата:
|
Как по мне, косяк обоюдный. Продавец обязан предоставить товар, соответствующий спецификации, а покупатель обязан принять товар, согласно качества и количества. На этапе приемки - передачи не соответствия не были выявлены и часы начали эксплуатировать. Лишь по происшествию 3-х месяцев покупатель обнаружил разницу в размере и обратился к продавцу. Как вести себя продавцу в такой ситуации :rolleyes: (вариантов - масса). ИМХО, Юрий проявил должное внимание, поверив на слово клиенту и компенсировал разницу.
В любом случае, спасибо за тему, касающейся форм фактора Пилотов и существующей разницы размеров 42, 45, 47. :) ЗЫ. Ваши примеры с БМВ не совсем корректны. Уже давно шильдики на крышке багажника не соответствуют объему двигателя. Мало, того сам шильдик является опцией и заказывается дополнительно либо клиентом, либо дилером. |
Цитата:
Про отзывчивость лаковцев знаю давно, как-то раз мой друг Cu Dhub cвязывался с этими херрами и херровками.))) Потом мне это в красках рассказывал, как только он умеет. Я не помню, писал ли он это тут. Если нет, то жаль. Возможно, не было бы этого неприятного опыта. Я тоже имел удовольствие общаться с ними потом. Послал их на хрен после третьего навязчивого предложения купить за оплаченные деньги другие часы. Желаемых на тот момент не было. И никто не предупредил об этом. И запомните все. В лако всегда жлобились, жлобятся и жлобиться будут. Видимо, от Сталинграда до сих пор пригорает.)))) |
Никого не интересует кому проданы вторые часы 45 с этикеткой 42 ?
PS.Главное чтобы эта компания не начала заниматься расфасовкой лекарств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |