|
Цитата:
Даже если не расслоится, там же не чистый глицерин, а какая-то смесь, скорее всего свойства будут нарушены, что может повлиять на качество конечного продукта - косметики. Директор не парится, потому что там наверно глицерин с отдушкой какой-нибудь, да и все. Но то, что оно пришло замороженное, зафиксировать и оформить, хотя бы на всякий случай по-любому надо. |
Цитата:
|
texno
Да все нормально, успокойся, брат! Ты сейчас находишься на стадии " в интернете кто-то не прав!", а ты, профессионал, перед монитором и пытающийся раскрыть правду миру. Улови суть моих высказываний, и ты поймешь о чем я. Если они не знают, как это разморозить, значит ситуация нештатная! И оно не должно было прийти в таком виде. Иначе бы у них это было уже отлажено, не так ли? Поэтому экстрасенс сейчас тот, кто говорит, что это глицерин и все будет ничтяк!:D А я всего навсего предлагаю оформить документ на всякий случай. Но это не по-русски видимо:D |
Да, посоны, именно так и производится нишевая парфюмерия хот кутюр !
Кстати, вибрационная площадка под кэн мэтр на мэтр - в помощь ! |
Цитата:
Ты живешь в интернете, тебе виднее. |
Втыкаешь в куб лом и подаешь на него плюс на металсетку минус и варишь до готовности.
|
договоритесь на ближайшем автосервисе с малярной камерой - и разместите кубики на сутки. Ну и пару рабочих, чтобы помешивали - м.б. за сутки и отойдет.
|
Если есть свободный доступ к горячей воде, то делайте вокруг циркулирующий контур и запихивайте внутрь куба аналогичную дугу.
С паром будет опаснее с тз тб. Будет долго, собственно как и любой другой способ. |
Ув. ТС, как там кубы, оттаяли?
"...Помню, дважды бегали за "Стрелецкой". Затем появились какие-то девушки из балета на льду. Шаблинский все глядел на девиц, повторяя: - Мы растопим этот лед... Мы растопим этот лед..." (c) С. Довлатов :)) |
погрузить кубы в теплую воду, или поливать водой теплой, или парогенератором. Мы так на стройках лёд топим на арматурной сетке перед заливкой бетона. И важно накрывать полагами утепленными чтобы тепло не уходило. Передают до +8 в Москве так что погода Вам в помощь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |