|
Цитата:
Потом купил Mac PRO и забыл все эти пляски с бубном, как страшный сон :) Цитата:
PS. О как! - 36020 в 3DMark06 :):):) |
Граффф, нормальный компьютер не под виндоуз работает )))
|
Цитата:
|
пользоваться надо уметь ))
|
Цитата:
на совсем худой конец можно и окна поставить... как нативно, так и виртуально. Но у меня они не прижились ))) |
Цитата:
|
Что тут добавить?... Apple must die!
Со всей продукции Apple я пользуюсь лишь iPhon'ом, и то лишь из-за того, что ещё не вышла Windows Mobile 7. Все эти штучки Apple, направленные на развод лох... тьфу - клиентов - это просто выворачивает! Заплати 99 центов. Заплати 1 доллар и 99 центов. НЕ ХОЧУ! Хочу пользоваться софтом бесплатно! Не хочу платить за развод! Ладно, заплатить за предустановленную ОС в ноуте - с этим можно согласиться, но всё остальное... Apple must die! P.S. Уважаемый Магуро! Вот скажите мне, как художник художнику, а Вы случайно не хозяин Первого Часового Ломбарда? Просто Ваш образ, манера общения и вот эта наглая малолетка в красном платье и с мелировкой на голове (с рекламы на нашем достопочтенном форуме) - это создаёт целостный образ, однако. А целостность образа встречается не так часто! Да, кстати, только не надо мне льстить - как я узнал, как догадался, это конгениально... Это - элементарно, Ватсон!:cool: |
Цитата:
Обсуждали же уже много раз. Для меня там реализовано плохо: - поддержка разного рода HD видео, кодеков и т.п. - очень упрощенные торрент и Р2Р клиенты - работа с офисными пакетами типа Visio и Project возможна только через эмуляцию - "кривая" синхронизация с мобильными устройствами (если не ай-мобилка) - "кривая" работа с NTFS Понятно, что это все решаемо различного рода "костылями", но эти решения заметно слабее таковых от Микрософта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |