Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Граффффф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30800)

SergB 08.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 363025)
У меня (точнее у сына) в 3DMark'e максимальный результат 11 883 в абсолютно стабильной конфигурации. У кого результат повыше? Магуро - Ваш ответ! ;)

Не Магуро, но я доходил до 17т. с копейками, правда дело было пару лет назад и там были два Radeon-а в CrossFire. Думаю, что сейчас на приличном компе можно и за 20т. уйти.
Потом купил Mac PRO и забыл все эти пляски с бубном, как страшный сон :)

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 363258)
Я тут вычитал, что новый Sony Z показывает результат 6200 в 3DMark06. Задумался о покупке.

Только из-за 3Дмарка Z-ку брать? Машинка то совсем не игровая, а вот как очень мощный бизнес ноут - прекрасна.

PS. О как! - 36020 в 3DMark06 :):):)

jinkade 08.03.2010 21:13

Граффф, нормальный компьютер не под виндоуз работает )))

SergB 08.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 363451)
Граффф, нормальный компьютер не под виндоуз работает )))

Да ладно :cool: Тот который "не под виндовз" тоже далек от идеала :cool:

jinkade 08.03.2010 22:16

пользоваться надо уметь ))

Sethmns 08.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 363512)

+1 уже лет 5.
на совсем худой конец можно и окна поставить... как нативно, так и виртуально. Но у меня они не прижились )))

tyoma_first 08.03.2010 22:54

Цитата:

Это же относится и к Windows. Я немало "отсидел" на XP, Vista и семерке, ни одна из них у меня не глючила :) Скажите мне что я делал не так ;)

Граффф 08.03.2010 22:59

Что тут добавить?... Apple must die!

Со всей продукции Apple я пользуюсь лишь iPhon'ом, и то лишь из-за того, что ещё не вышла Windows Mobile 7. Все эти штучки Apple, направленные на развод лох... тьфу - клиентов - это просто выворачивает! Заплати 99 центов. Заплати 1 доллар и 99 центов. НЕ ХОЧУ! Хочу пользоваться софтом бесплатно! Не хочу платить за развод! Ладно, заплатить за предустановленную ОС в ноуте - с этим можно согласиться, но всё остальное... Apple must die!

P.S. Уважаемый Магуро! Вот скажите мне, как художник художнику, а Вы случайно не хозяин Первого Часового Ломбарда? Просто Ваш образ, манера общения и вот эта наглая малолетка в красном платье и с мелировкой на голове (с рекламы на нашем достопочтенном форуме) - это создаёт целостный образ, однако. А целостность образа встречается не так часто! Да, кстати, только не надо мне льстить - как я узнал, как догадался, это конгениально... Это - элементарно, Ватсон!:cool:

SergB 08.03.2010 23:07

Цитата:

Да причем тут "пользоваться уметь", если просто нет нормального софта?
Обсуждали же уже много раз. Для меня там реализовано плохо:
- поддержка разного рода HD видео, кодеков и т.п.
- очень упрощенные торрент и Р2Р клиенты
- работа с офисными пакетами типа Visio и Project возможна только через эмуляцию
- "кривая" синхронизация с мобильными устройствами (если не ай-мобилка)
- "кривая" работа с NTFS

Понятно, что это все решаемо различного рода "костылями", но эти решения заметно слабее таковых от Микрософта.

Граффф 08.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 363402)
я доходил (в 3DMark06) до 17т. с копейками, правда дело было пару лет назад и там были два Radeon-а в CrossFire. Думаю, что сейчас на приличном компе можно и за 20т. уйти.
Потом купил Mac PRO и забыл все эти пляски с бубном, как страшный сон :)

Впечатляет! Но, полагаю, Вы говорите о процессоре Intel, ибо пару лет назад просто не существовало процессора от AMD, который мог бы вытянуть два Radeon-а в CrossFire. А я принципиальный сторонник AMD (только в настольных системах - в ноутбуках наоборот) - потому последовательно и принципиально уже 10 лет пользуюсь процессорами именно от AMD. Duron 800 ... эх, как молоды мы были. Потом Athlon 64 3000+ - казалось - вот она - вершина в процессорном мире. И сейчас - Phenom X4 9650. Когда выйдет Bulldozer - куплю новый комп именно из-за этого процессора!

Граффф 08.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 363574)
но эти решения заметно слабее таковых от Микрософта.

Как, собственно говоря, и вся продукция Apple!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru