|
Цитата:
Что касается жены, то покупая себе Ролекс, не забудьте купить жене кольцо или серьги от Картье. Тогда и жену менять не придется ;) Цитата:
|
На форуме, в разных темах, есть сравнения или ношение часов с чем-либо, но все очень сегментно! Двигаясь в этом направление, было бы интереснее увидеть look обладателя часов с элементами личных вещей. Это был бы, на мой взгляд, более приближённый образ владельца в отличии от отдельных групп товаров. Потому, как ни крути, часы - это аксессуар. Автомобиль, все-таки, другая группа товаров. И наплодить сравнений можно массу. Причём, часто, автор темы сам понимает, что товар сравниваемый с часами, по умолчанию, доминирует над часами. Создавая тему, например, часы и девушки, вряд ли кто-то выложит люксовую Швейцарию на дряхлой заднице подруги, ну или парня, кому как...)))
|
Цитата:
Ну а теперь по теме: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=104342 1992год, 10-й класс. На руке - часы "Электроника 5":) |
Цитата:
А машина ваша? А то у меня есть похожее фото с отцом и матерью на фоне Жигулей. Но, увы, чужих... |
Цитата:
Даже не знаю, что серьезнее, Viggen или 911:D Один другого реже) SAAB 99 TURBO, первый в истории серийный турбовый авто (ждет реставрации, наверное), кто не в курсе;) Вы явно фанатеете по авиации, что в часах, что в авто) ТС, носите, что нравится. Несоответствие часов и машины в головах друзей, а не в Вашей:D |
Цитата:
|
Тема про понты или show-off.
Здесь, в Ванкувере это особенно развито у китайцев, которые лезут из кожи вон, стараясь показать всем окружающим свою "крутизну". Лично я больше уважаю своего босса мульти-миллионера, который ездит на старом ухоженном Volvo 245 и носит скромную Омегу 50-х годов. Как он говорит, для него машина и часы, это часть его самого, в этой машине и с этими часами на руке он чувствует себя комфортно. Я думаю, многим на форуме этого не дано понять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этой темой Вы ищете оправдание приступам ЧБ?:D |
Цитата:
Да и хобби у меня не было давно... как-то не досуг было: постоянная гонка на выживание... А теперь осмотрелся и понял, что многое упустил. Сегодня встречался с известным художником Александром Клименко... Погрузился в мир искусства... Тоже, знаете ли интересно... Но пока к часам тянет больше)) Надеюсь, я не невежда.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |