Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Соответствуют ли наши часы нашим авто? Вопросы имиджа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307818)

SIBLY 16.12.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3440828)
Ну не знаю насчет ВАЗа. Меня иногда ностальгия берет: рубеж 90-х и 2000-ных, моя первая девятка, еще карбюраторная, но уже с длинным передним крылом (кто помнит), естественно небольшой тюнинг: тонировка в глухую по кругу, литые диски на "вынос", ну и конечно хорошая "музыка", "Пионер" 4-ре колонки "Сони", саб и пищалки.:rolleyes: и все девки местные твои в тот вечер:D позажигать на ней было совсем неплохо. До сих пор иногда возникает желание взять себе еще новую 14-ую чисто погонять на ней, но останавливает: зачем мне третья машина в семью?, зачем лишние расходы на нее? ну на фиг.:rolleyes:
А вот интересно, жена тоже должна соответствовать твоим часам? А то сначала так носишь недорогие бренды и вроде жена подходящая, а потом купил элитные часы и вдруг понял что не то что машина, а и жену тогда новую/дорогую надо:D, ну сначала машины своей начнешь стесняться, а потом и до жены дойдет:D, будешь думать че это за каркалыга такая рядом:eek:, обновить ее надо.:rolleyes:
Вон Бонд в своих фильмах в новых часах и с новыми телками-красавицами, все как на подбор.

Когда-то, в середине 90-х, продал я приятелю свою "девятку" и пересел на Вольво 850. Где-то через месяц поехали мы к нему на дачу, где меня и посетила ностальгия. Сел я тогда на когда-то мою девятку, проехал метров 10-15 и ностальгию, как рукой сняло.

Что касается жены, то покупая себе Ролекс, не забудьте купить жене кольцо или серьги от Картье. Тогда и жену менять не придется ;)

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3441102)
У меня один знакомый.... В Патеке в метро ездит....не любит автомобили...даже с шофером...)
Вот я думаю Патек соответствует метро....))

Простите, а что в метро перевелись щипачи? :eek:

Динь-Динь 16.12.2015 23:05

На форуме, в разных темах, есть сравнения или ношение часов с чем-либо, но все очень сегментно! Двигаясь в этом направление, было бы интереснее увидеть look обладателя часов с элементами личных вещей. Это был бы, на мой взгляд, более приближённый образ владельца в отличии от отдельных групп товаров. Потому, как ни крути, часы - это аксессуар. Автомобиль, все-таки, другая группа товаров. И наплодить сравнений можно массу. Причём, часто, автор темы сам понимает, что товар сравниваемый с часами, по умолчанию, доминирует над часами. Создавая тему, например, часы и девушки, вряд ли кто-то выложит люксовую Швейцарию на дряхлой заднице подруги, ну или парня, кому как...)))

Patriot716 16.12.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3441178)
Да, надо вот конкретные вещи обсуждать:
1. Соответствуют ли часы размеру пипирки.

Да, знатный бы холивар был:D Но точно победили бы владельцы Инвикты и Андроида!:)

Ну а теперь по теме:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=104342

1992год, 10-й класс. На руке - часы "Электроника 5":)

Динь-Динь 16.12.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 3441229)
Ну а теперь по теме:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=104342

1992год, 10-й класс. На руке - часы "Электроника 5":)

А машина ваша? А то у меня есть похожее фото с отцом и матерью на фоне Жигулей. Но, увы, чужих...

Fang 16.12.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Dimon73 (Сообщение 3439446)

Лихо! БРАВО!
Даже не знаю, что серьезнее, Viggen или 911:D Один другого реже)
SAAB 99 TURBO, первый в истории серийный турбовый авто (ждет реставрации, наверное), кто не в курсе;)
Вы явно фанатеете по авиации, что в часах, что в авто)

ТС, носите, что нравится. Несоответствие часов и машины в головах друзей, а не в Вашей:D

Patriot716 16.12.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3441263)
А машина ваша? А то у меня есть похожее фото с отцом и матерью на фоне Жигулей. Но, увы, чужих...

Отца. Сам-то в то время маловат был для владения машиной, пусть даже и "Москвичом". Кстати, два года назад видел его, ещё бодро бегал по местным дорогам. Но потом пришла программа утилизации и из поля зрения он пропал. А выкупить его обратно (как память о первой машине, в которой ездил сам) ума не хватило,теперь дико жалею :(

Hoff 16.12.2015 23:48

Тема про понты или show-off.
Здесь, в Ванкувере это особенно развито у китайцев, которые лезут из кожи вон, стараясь показать всем окружающим свою "крутизну".
Лично я больше уважаю своего босса мульти-миллионера, который ездит на старом ухоженном Volvo 245 и носит скромную Омегу 50-х годов. Как он говорит, для него машина и часы, это часть его самого, в этой машине и с этими часами на руке он чувствует себя комфортно.
Я думаю, многим на форуме этого не дано понять.

traderved 16.12.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3441281)
носите, что нравится. Несоответствие часов и машины в головах друзей, а не в Вашей:D

Вот об этом я и говорю друзьям. А то, что решил приобрести Ролы - никак к авто не привязаны. Просто нравятся. И еще очень нравятся Longines Legend Diver L3.674.4.50.0 Просто супер)) Тоже хочу)) Мне до фени, что они не будут соответствовать авто и квартирам...

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 3441300)
Лично я больше уважаю своего босса мульти-миллионера, который ездит на старом ухоженном Volvo 245 и носит скромную Омегу 50-х годов. Как он говорит, для него машина и часы, это часть его самого, в этой машине и с этими часами на руке он чувствует себя комфортно.

Респект!

Fang 17.12.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 3441300)
Тема про понты или show-off.
Здесь, в Ванкувере это особенно развито у китайцев, которые лезут из кожи вон, стараясь показать всем окружающим свою "крутизну".

Это тоже понты:D

Цитата:

Сообщение от traderved (Сообщение 3441325)
Вот об этом я и говорю друзьям. А то, что решил приобрести Ролы - никак к авто не привязаны. Просто нравятся. И еще очень нравятся Longines Legend Diver L3.674.4.50.0 Просто супер)) Тоже хочу)) Мне до фени, что они не будут соответствовать авто и квартирам...

Респект!

Этой темой Вы ищете оправдание приступам ЧБ?:D

traderved 17.12.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3441328)
Этой темой Вы ищете оправдание приступам ЧБ?:D

Вы знаете, не исключаю такого) Вот не было ЧБ, видно появилась. И благодаря именно нападкам со стороны окружающих)). Я понял, что часы - отдельный мир.
Да и хобби у меня не было давно... как-то не досуг было: постоянная гонка на выживание... А теперь осмотрелся и понял, что многое упустил. Сегодня встречался с известным художником Александром Клименко... Погрузился в мир искусства... Тоже, знаете ли интересно... Но пока к часам тянет больше)) Надеюсь, я не невежда....

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru