|
Я тут подумал, хорошо что тема не про то, сколько от годовой зарплаты на часы нужно тратить - тогда б вообще лютый холивар бы был...
|
Я уже три года езжу на машине за 60 тыщ рублей и еще пару лет буду ездить.Как считать?)))
|
жесть ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На крайнюю машину было добавлено 10 моих зарплат :) , в кредит конечно же .
|
Кенигсегг хотя бы?
|
Цитата:
|
а какая разница? можно взять кредитос, через любое время его погасить и сдать тачку в трейд-ин.
более того, у нас есть потрясающий закон (которого кажется в канаде нет), что банк не имеет права брать штраф за досрочное погашение чего-либо когда-либо. многие этим пользуются там где есть рассрочка но не дают скидок. берут товар по предложению в рассрочку - он документами оформляется по заниженной цене плюс кредит с процентом. потом идут на след день гасят кредит. проценты не платят. ))) |
Цитата:
|
ну... раньше (когда я сам этого не понимал) не покупать хату, имея возможность, в Мск было просто глупостью.
с учетом динамики роста цен и отсутствующей по сути стоимости владения... сейчас да - дилемма. |
Цитата:
Про закон не знаю, но обычно тут нет пенальтей за досрочные погашения кредитов. Цитата:
Машина же стремительно теряет в цене из года в год. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |