|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С б/у конечно сложнее... Но надо ИМХО просто помнить одну простую истину - кроилово ведет к попадалову. Не нужно думать, что покупая б/у у людей которые профессионально его продают ты что то выигрываешь. Нет. Ты в любом случае попадаешь на 30-50% от реальной цены часов, которую забирает себе посредник. Среди этих ребят меценатов нет. Это не хорошо и не плохо - это данность. Плюс ко всему включается субьективный фактор - и "практически новые часы в коллекционном состоянии" могут оказаться часами с несколькими ремонтами, полированными непонятно где с заваленной геометрией и непонятно кем заполненными доками. Случаи были. Нет, не так. Случаи бывают постоянно. В общем, думайте, друзья. |
Удивительно! Почему никого не смущает, когда новичок с одним объявлением продает платиновый Ролекс за 10К$. Почти НОВЫЙ))))
И если Вы ( или мы) идете на покупку таких высокорентабельных часов, то предлагаю считать это покупкой лотерейного билета. Со всеми вытекающими результатами.... |
Похожую историю читал буквально на днях, только там Коля был с Самары, кажется. Тоже с "братом" и тоже уезжал по делам. Вам не кажется, уважаемые форумчане, что на сайте работает некое подобие ОПГ? Уж больно почерк похож. Сидят ребята в разных городах, пишут сценарии, договариваются кто чего отправляет и куда, кто сколько имеет с какого кидка и т.д. Не могу сформулировать точную схему, но имхо истина где-то рядом :rolleyes:
И да, ещё одно наблюдение. Я хоть и сам на форуме не так давно, но наплыв новичков в последнее время, в сравнение с весной/летом, явно возрос. Что это? Люди реально резко заинтересовались часами, не смотря на т.н. кризис? Школота вернулась с каникул и понеслась региться на часовых форумах? Может Воч.ру остался единственным специализированным сайтом, а остальные захлопнул Роскомнадзор? Непонятно... А то, что непонятно, лично меня, несколько настораживает. С уважением. |
По несколько схожей схеме получил "штурманские", в виде самого говёного китайского ролекса с кривым цифером. Покупал не тут, на авито. Фото выкладывал в соседней ветке. Обидно до жути. До сих пор.
Тоже - созвонились, пообщались, человек внятно отвечал на вопросы. Смотрю на созданные темы и откровенно сопереживаю "встрявшим". Это самое чувство, которое испытываешь открываешь посылку и видишь так всё что угодно, но только не часы... запоминается на всю жизнь. Время неспокойное, и я полностью поддерживаю тех продавцов, кто успел наработать себе тут имя и работает честно, и говорит, что нужно смотреть рейтинг, продажи и сколько тут "плавает" на форуме. Вот уже и в этой теме предлагают схемы как обезопасить продажи. Думаю что только проверенным продавцом. И больше никак. Ув. 115rus! Если не секрет, на сколько потратились? Если пропустил извиняюсь |
Цитата:
Всем известное - " мам кинь на карту потом объясню" - от туда пошло... Будьте осторожны, но не страдайте фобиями и не впадайте в маразм со своей осторожностью! |
Как говорится "береженного бог бережет", поэтому только наложенный платеж с описью и со всеми указанными нюансами вплоть до аптечной точности с указанием модели и состояния, чтобы желающему впарить нерабочий хлам потом не отвертеться было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |