|
Вложений: 4
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- а по теме https://www.facebook.com/permalink.p...bstory_index=0 :D*10K Но ёлы-палы! Сколько можно дурить народ псевдозаграничными брендами. :mad: Только за эти дела не стоит покупать данного Филипка, имхо. :cool: |
а что не так? честно написано где произведено и собрано. безо всяких там 50% swiss made
|
Martello - :D
|
Вложений: 1
Вот тоже понравились)Вложение 1224312
|
Понравились почему? Просто такое покрытие относительно быстро стирается, хотя этот все очень индивидуально. Кроме того, хрон под золото это очень не универсально. Я даже не представляю, куда его. Есть более утонченные хроны, где золото уместно, но эта сейка (отличный выбор марки) спортивная и лучше ей быть стальной. Имхо, конечно.
|
Цитата:
|
мне так и не удалось разузнать, что за механизм стоит в этом Филипе Лауренсе
Гугл с этой моделью почти не знаком, живых фото вообще нет на вид кажется, что там ЕТА2824 скелетонизированная, но это может быть и Селлита и китайский клон ЕТы, пересобранный в Швейцарии в общем, если ТС придет в тот магазин, и сделает качественные фото с задней стороны, особенно в районе баланса и регуляторов, и подшипника автоподзавода, а также все надписи на механизме, тогда возможно будет распознать механизм возможно действительно лучше посмотреть механику Тиссо |
Tissot T063.610.16.037.00 Стоит его брать?!?! Дёшево и сердито можно по него сказать?!
|
по крайней мере в нем хоть F06, а не одноразовый 805-й мех
а дешево это сколько? |
До 20, по крайней мере для меня. Больше бюджет не позволяет. Хочу на днях брать. Думаю, стоит ли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |