|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
на сайте Штейнхарт, мы видим, что разница в массе, между титановыми и стальными часами, составляет всего-навсего 4 грамма. 4 грамма представляются весьма незначительным отличием, даже несмотря на то, что речь идёт исключительно о разнице в материале корпуса, без учёта задней крышки. так что Ваш вопрос весьма уместен. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1481885812 Вложение 1625916 |
Цитата:
И еще, никогда специально не озадачивался вопросом, но помню вес корпуса Argentum solis - что-то возле 40гр. Я понимаю, что абсолютно разные корпуса, но я к тому, что вес самого корпуса достаточно мал. |
~140гр весит Океан Титан вместе с браслетом; ~190гр весит железный Океан 1 Милитари вместе с браслетом. :D
ЗЫ Браслеты: под 65гр и за 90гр соответственно :) :) |
Спасибо за информацию о весе. Владельцы, накидайте пожалуйста реальных фото "на руке" titaniumа. Разрываюсь в выборе между ими и OCEAN 1 Black.
|
Цитата:
поиск по картинкам по модели дает кучу фото на руке. ида. несмотря на наличие других часов - эти продавать ен собираюсь от слова совсем. нравятся.... если уж думаете о покупке, то дам один свет - идите...к Паше))) меня потом умиляют истории покупанов, которые берут напрямую на сайте, а потом, в случае поломки или еще чего хают герра. а с Пашей и общаться проще и помогает он лучше чем герр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |