|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме добавленной стоимости к часам стороннего производства и упаковки этих часов в коробки, что ещё производит Штейнхарт? |
Дазайн что ли?
|
Цитата:
|
Господа, ТС спросил:
Цитата:
Тема, изначально, не предусматривала дискуссии. Предлагаю ТС сделать голосовалку! |
Цитата:
|
Цитата:
То есть мы обсуждаем с Вами только субмаринер от штайна? Это больше на холивар похоже. Ну именно об этом стадном чувстве я и говорю - мы замечаем только то, на что нам указывают массы. А мне не нравится такое :) По теме - у хамов водозащита конечно лучше, нужно если плавать будем. |
Цитата:
Львиную долю сбыта часов Штейнхарт составляют модели аля субмаринер и пилоты, собственное дизайнерское творчество - это крохи в общем объёме сбыта. Да и милитари однозначно создавалась с оглядкой на одну из моделей грандов часовой индустрии, Вам ли об этом не знать? |
А у ролексов какая то иная структура продаж?
Давайте конструктивно. 1. Я не понимаю зачем Вы наговариваете на достойные часы. 2. Советую посмотреть фоты живых штайнов в соотв теме. 3. Я не могу изменить то, что всем включая Вас нравится только субмаринер и ни на что больше мы смотреть не хотим. Я как то разглядел несколько красивых часов. 4. У всех самых именитых марок так повелось исторически, природой были отобраны удачные дизайны - и это благо, что они появились. И все ими вдохновляются и используют - и секи и ситизены и омеги и т.п. Вам ли об этом не знать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |