|
Цитата:
столько разнообразных и разносторонних специалистов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю тут комплекс причин:
1) Недостаток денег 2) Нежелание демонстрировать статус тем людям, которым этого хочется посредством часов. Причина в том, что если человек думает что он 10 000$ в тюнинг машины вложит или мобильник дорогой купит это заметят все, а что у тебя какой-то ЖеЖе могут и не заметить, а если заметят - все равно знать не будут что это, поэтому смысла на это разоряться нет. 3) Люди в независимости от достатка просто не заморачиваются на часах, либо вообще не носят, либо им все равно что носить на руке. 4) Люди хотят часы для статуса, но ничего не понимая в них, не способны сделать разумный выбор в рамках имеющихся возможностей. |
Цитата:
Согласен. Цитата:
Лонжин и, допустим, Пиге различную стоимость имеют вроде. |
Представленное разделение часов в массе народа идентично во всех городах. +-больше меньше народа.
По-моему сейчас как раз бедная молодежь вообще не носит часов. А вот обладатели зажиточных родителей, тратят немалые деньги на фэшн часы!!! Хотя после увлечения миром часов, стал очень внимательно сканировать окружающих на марку часов, но в основном оказывается результатом сканирования - их отсутствие. я как могу стараюсь раскрыть мир часов для своих знакомых и друзей. Иногда получается и человек с удовольствием получает часы в качестве подарка. Да, он особо и не понимает, но мне хорошо и крепко спится, зная что используется добротная фирма:) |
К Нижнему и Оренбургу, и др. городам и весям: Я тоже 5 лет назад пыжился, купив кусок розового золота, под брендом Корум, на каждой встрече оголял запястье, как в рекламном клипе гламурные телки приподнимают юбку, обнажая голые коленки.( стыдно, но вспоминаю видео работы певца - исполнителя Тимати) - Эффект - ноль. А много позже одел на встречу с англичанами в Шератоне, гавеный, копеечный, стальной Полет 70х ....и был диалог. И подписали договор и взаимопонимание было. Говорю это Нижнему Новгороду и Оренбургу, вы для столицы со своим долгожданным и рожденным в денежных муках Piaget , как я в свое время с куском розового золота Адмирал Кап на руке, для чопорных англичан. К черту отличия городов миллионников от глубинки. Главное быть, а не казаться. К черту статус, оставайся самим собой - пей Херши Колу. Все курсивом, чтобы привлечь внимание к данной проблеме..... |
Цитата:
|
Цитата:
Чуть покоробило, так как собираюсь Corum 48 (синий и яркий) приобрести для поездок на море:D:D:D Там даже "оголять запястье" не надо будет!;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |