Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Горячая десятка уездного города "N" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30591)

Krisz 19.02.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 352578)
В чем разница между СЕКСОМ и АНАНИЗМОМ? Когда ты определяешь время по часам- это СЕКС, когда по мобильному телефону-АНАНИЗМ
p.s.ананизм может быть написано с ошибкой:)

вот чем хорош часовой форум!

столько разнообразных и разносторонних специалистов!

DPS 19.02.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 352578)
В чем разница между СЕКСОМ и АНАНИЗМОМ? Когда ты определяешь время по часам- это СЕКС, когда по мобильному телефону-АНАНИЗМ
p.s.ананизм может быть написано с ошибкой:)

Уважаемый Адвокат, Вы тему топика изменили?;););)

адвокат 19.02.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 352599)
Уважаемый Адвокат, Вы тему топика изменили?;););)

Да наоборот всеми немыслемыми силами пытаюсь превлечь к ней внимание:)

Baggio 19.02.2010 22:22

Думаю тут комплекс причин:

1) Недостаток денег

2) Нежелание демонстрировать статус тем людям, которым этого хочется посредством часов. Причина в том, что если человек думает что он 10 000$ в тюнинг машины вложит или мобильник дорогой купит это заметят все, а что у тебя какой-то ЖеЖе могут и не заметить, а если заметят - все равно знать не будут что это, поэтому смысла на это разоряться нет.

3) Люди в независимости от достатка просто не заморачиваются на часах, либо вообще не носят, либо им все равно что носить на руке.

4) Люди хотят часы для статуса, но ничего не понимая в них, не способны сделать разумный выбор в рамках имеющихся возможностей.

DPS 19.02.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 352632)
3) Люди в независимости от достатка просто не заморачиваются на часах, либо вообще не носят, либо им все равно что носить на руке.

Т.е. не сформировалась "культура ношения часов"?
Согласен.
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 352632)
4) Люди хотят часы для статуса, но ничего не понимая в них, не способны сделать разумный выбор в рамках имеющихся возможностей.

Простите уважаемый Baggio, Вы считаете, что схема "дороже, значит статусней" упомянутым гипотетическим людям в голову не приходит?;)
Лонжин и, допустим, Пиге различную стоимость имеют вроде.

astartes 19.02.2010 22:33

Представленное разделение часов в массе народа идентично во всех городах. +-больше меньше народа.
По-моему сейчас как раз бедная молодежь вообще не носит часов. А вот обладатели зажиточных родителей, тратят немалые деньги на фэшн часы!!!
Хотя после увлечения миром часов, стал очень внимательно сканировать окружающих на марку часов, но в основном оказывается результатом сканирования - их отсутствие.
я как могу стараюсь раскрыть мир часов для своих знакомых и друзей. Иногда получается и человек с удовольствием получает часы в качестве подарка. Да, он особо и не понимает, но мне хорошо и крепко спится, зная что используется добротная фирма:)

Ставр Годинович 19.02.2010 22:41

К Нижнему и Оренбургу, и др. городам и весям:
Я тоже 5 лет назад пыжился, купив кусок розового золота, под брендом Корум, на каждой встрече оголял запястье, как в рекламном клипе гламурные телки приподнимают юбку, обнажая голые коленки.( стыдно, но вспоминаю видео работы певца - исполнителя Тимати) - Эффект - ноль. А много позже одел на встречу с англичанами в Шератоне, гавеный, копеечный, стальной Полет 70х ....и был диалог. И подписали договор и взаимопонимание было.
Говорю это Нижнему Новгороду и Оренбургу, вы для столицы со своим долгожданным и рожденным в денежных муках Piaget , как я в свое время с куском розового золота Адмирал Кап на руке, для чопорных англичан. К черту отличия городов миллионников от глубинки. Главное быть, а не казаться. К черту статус, оставайся самим собой - пей Херши Колу. Все курсивом, чтобы привлечь внимание к данной проблеме.....

2-D 19.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 352641)
Все курсивом, чтобы привлечь внимание к данной проблеме.....

Да это и не проблема вовсе :)

DPS 19.02.2010 22:58

Цитата:

К Нижнему и Оренбургу, и др. городам и весям:
Я тоже 5 лет назад пыжился, купив кусок розового золота, под брендом Корум,...

По поводу первого. Имхо зря Вы в такой формулировке.:D
Чуть покоробило, так как собираюсь Corum 48 (синий и яркий) приобрести для поездок на море:D:D:D
Там даже "оголять запястье" не надо будет!;)
Цитата:

.....Главное быть, а не казаться.

Согласен полностью.

S.5 19.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 352376)
А по поводу "стоят без движения на витринах уже года два" - дык цены снижать надо! А то и пять лет простоят...

Верное наблюдение! Возьмём тот же Нижний Новгород- в одном очень популярном в городе торговом центре уже года два, если не три, стоят Seiko Velatura за 55000 руб. Иногда захожу туда просто ради интереса- посмотреть, стоЯт ли? Недели две назад был- на месте... Уже спортивный интерес появляется- что наступит раньше- часы продадутся или цена снизится?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru