|
старик, вот и у меня был этот мастер, только я с ним лично разговаривал. Не самый лучший по сервису человек, так скажем.
|
Я бы так не конкретизировал.
Вполне вероятно, мастер очень даже не плохой. Но!, его профессионализм, а также деятельность всего коллектива данной мастерской необходимо рассматривать в совокупности с позицией руководства мастерской по вопросу бесплатного (гарантийного) ремонта часов, честности обслуживания при проведении планового обслуживания (я имею ввиду всевозможные накрутки), ремонта и т.д. Ему (мастеру), а также коллективу даются дежурные рекомендации и ставятся вполне конкретные задачи. Кушать хотят все, а потерять место рядовому сотруднику и тем более спорить с руководством - это все равно, что против ветра … Мастерская на бойком месте: центр, шаговая доступность от метро, в здании из стекла и бетона, охрана, производственный цех за стеклянной витриной на виду у заказчиков, крутятся виндеры, все сотрудники в белом, все стерильно, как в операционной. Заказы имеются, прибыль присутствует (достаточно посмотреть на расценки) и, вполне возможно, за наличный расчет качество ремонта – высокое. Все наши претензии им по барабану, доказать низкое качество ремонта достаточно сложно, когда отремонтированные часы вынесены за пределы мастерской и заказчик расписался в их получении. Лично я туда больше не ходок и другим не советую, обуют-с! |
Пришлось столкнуться с конторой недавно. Часы, Tag Heuer Grand Carrerа 17RS просто встали и не заводились ни в ручном , ни в автоматическом режиме. Покупались в бутике в Цюрихе.
Откровенно непривелтиво разговаривают по телефону. По диалогу с приемщицей на ресепшене понял, что особо не любят гарантийные часы с международной гарантией. Мастер принимая часы, долго их осматривал и задавал вопросы типа "Ну, как роняли" итд. Почувствовал себя как на допросе. Часы в итоге приняли подробно записав про все царапины (это вроде как нормально). Сказали что часы стоят капитально, будут смотреть и принимать решение по гарантийности случая. Взяли они на это 10 дней. Ровно через 10 дней пришла СМС, что часы готовы. Выдавал часы не мастер. На вопрос, что с часами было, приемщица сказала буквально — "Неведомая фигня! У вас еще долгая гарантия, приносите если что". :) Часы с того момента идут. Точность хода нормальная. Буду смотреть что и как. Мои выводы. За свои деньги туда не пойду, если будет нормальная альтернатива. Просто неприятное место и все тут, даже если квалификация мастеров хорошая. Проверить я ее не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем дороже товар - тем борзее сц. Задолбали. Еще и единственный сц по ТАГ Хоеру в России. Позор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |