|
Цитата:
|
Знаю только, что из всего фарша ситизены не поддерживают определение поясов по гпс и то только ф-100, может 150-е и поддерживают уже. А умный вечник поддерживающий мировое время, по-моему определённый стандарт.
|
Цитата:
|
Насчёт продажи на вторичке, право, думать не хочется. Иначе только Ролекс брать, что скоро надоест, или раньше деньги кончатся )
Хочется подарить себе нечто, что радует здесь и сейчас без загляда в будущее. К слову, самый мой гешефт на вторичке совершенно случайно произошёл с Сейко Монстрами. Искал их пару лет назад как положено японские, старые, когда они уже редкостью были (т.к. новые вышли). В итоге взял на аукционе в Гонконге за $150 примерно. Но не пошли. Сдал почти новыми недавно за 29000 руб. Даже в долларах три конца, про рубли молчу. Это в смысле, не стоит думать о разводе на пороге ЗАГСа, могут быть неожиданные варианты ) |
to NoZvezda: ??? Думаю не могли они сделать так, чтобы календарь обратно не переводился!
Цитата:
если радуют, то надо брать. |
Цитата:
Радуют, надо ) |
Вложений: 1
Цитата:
Очень предметно и регулярно щупал и мтг, и мрг , в основном в Японии. Ну разного уровня эти часики, тактильно и визуально. Лично мне очень понятна разница в цене. |
Жень, пересмотрел ещё раз твоё фото.
Мотыга не сидит вообще ну как кастрюля ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |