Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы остаются в сете, когда ЧБ ушла навсегда? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305217)

Izvergil 03.12.2015 15:25

Это как курение: бросить нельзя, можно только воздерживаться то или иное время :)

Не знаю, у меня всего трое и все любимые: Омега, Зенит и ГС. Не продам, разве что обменяю в случае Апокалипсиса на тушенку и патроны :cool:

Fang 03.12.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3416509)
Это с ножеманией так же - сначала хапаешь ножи разные, видимо ищешь свой нож, который подходит только тебе по всем критериям и внутренним ощущениям, и успокаиваешься, попутно распродавая лишние экземпляры. Так и с часами, найдешь что-то свое, успокоишься на время (месяц, год, может годы). А потом опять обострение. Я вот пока успокоился... Ношу одни часы на руке, не слезают и все тут...:)

Сколько уже не слезают? Рецидив планируется уже?:D

dmitrybut 03.12.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3416561)
Это как курение: бросить нельзя, можно только воздерживаться то или иное время

Почему же, некоторые бросают... Но с часами сложнее...;)

Fang 03.12.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3416561)
Это как курение: бросить нельзя, можно только воздерживаться то или иное время :)

Не знаю, у меня всего трое и все любимые: Омега, Зенит и ГС. Не продам, разве что обменяю в случае Апокалипсиса на тушенку и патроны :cool:

Какие? Хотя бы кварц или нет?:eek:

MegaZur 03.12.2015 15:30

За себя не скажу - заболел сравнительно недавно, и исцеление пока не грозит, но один мой коллега, дядька 55 лет, носит часы всю жизнь, по рассказам - было практически всё - сначала советские, потом ориенты/сейки, потом сразу ролекс (в 90тые, золотой конечно, в довесок к килограммовой цепи - работал в строительстве - было положено так, говорит), позже улисы, несколько омег, зенитов и так далее, всего говорит и не упомнить.

Но он никогда не держал сета, просто менял одни часы на другие. Всегда одни были в нсоке. Причем бесцельно менял - просто заходил к знакомому в ломбард, смотрел что новенького, свои сдавал, другие брал, с доплатой в обе стороны... тоесть и повышал градус и понижал одинакого легко.

А сейчас ЧБ говорит полностью прошла, но без часов не может. Года 3 назад купил брайт кольт кварцевый и носит его постоянно. Вроде такой, 41мм, сейчас таких мелких нет уже вроде...

http://img0101.popscreencdn.com/1559...black-dial.jpg

И другие часы покупать больше не собирается...

dmitrybut 03.12.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3416566)
Сколько уже не слезают? Рецидив планируется уже?

Третий месяц, хотя в сете еще десяток есть... Распродаю потихоньку... И не тянет как-то... Может это как с женщинами? Нашел одну, устраивает, успокоился... Пока не надоест...:)

Fang 03.12.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3416480)
Вот куплю себе как у Rassimа Гранд Сейко 40 е 005 или 007, может и Хрономастер тоже и Акватерру на 8500 антимагнитную... И усе...Забью на все остальные...:D:rolleyes:

Четверо часов мне хватит-от Касио Патфиндера тоже не желаю избавляться... Остальное продал и продам.....
Ну а для ПОНТОВ у меня есть золото брюльянты в браслетах крестах перстнях...:cool:

Вы еще болеете:D

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3416576)
За себя не скажу - заболел сравнительно недавно, и исцеление пока не грозит, но один мой коллега, дядька 55 лет, носит часы всю жизнь, по рассказам - было практически всё - сначала советские, потом ориенты/сейки, потом сразу ролекс (в 90тые, золотой конечно, в довесок к килограммовой цепи - работал в строительстве - было положено так, говорит), позже улисы, несколько омег, зенитов и так далее, всего говорит и не упомнить.

Но он никогда не держал сета, просто менял одни часы на другие. Всегда одни были в нсоке. Причем бесцельно менял - просто заходил к знакомому в ломбард, смотрел что новенького, свои сдавал, другие брал, с доплатой в обе стороны... тоесть и повышал градус и понижал одинакого легко.

А сейчас ЧБ говорит полностью прошла, но без часов не может. Года 3 назад купил брайт кольт кварцевый и носит его постоянно. Вроде такой, 41мм, сейчас таких мелких нет уже вроде...

Опять кварц!:eek:

AlexeyLED 03.12.2015 15:34

Остаются самые первые. Я вот до сих пор храню штурманские, купленные на барахолке. Когда распродавали всё.
Помню это восхищение стилем и безель пепси я впервые увидел. А уж эти щелчки от него.....
Это как первая любовь, как первая машина. Не знаю.... А все эти новые часы. Они выйдут из моды. Но для нас в моде останутся только те, первые часы. Благодаря которым мы и подхватили ЧБ. Можете считать это "швейцарским синдромом" по аналогии со "Стокгольмским".

dmitrybut 03.12.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3416583)
Можете считать это "швейцарским синдромом" по аналогии со "Стокгольмским".

У кого-то советским, или японским, или немецким, или (не дай Б-г, китайским)...:D

ussr1967 03.12.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3416576)

В 90-е с килограммовыми цепями не строители ходили..... А Грузчики-коммерсантов и лохов на бабки разгружали:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru