|
Часы вообще штука заразная :) Принимайте поздравления! Отличный дайвер! Я своими очень доволен, хотя у меня стальная версия.
Фото "Касатки" киньте, пожалуйста, если не сложно... а лучше обзор, как придут) |
Вложений: 1
То что "заразная" на этом форуме все знают - диагноз один на всех:) Я уже вторую шкатулку для хранения покупаю:) Моя “ORCA”(BN0015-09E) прийдёт недели через две. Получу и сразу отпишусь.Фото пока не моё.
|
Подскажите, а неужели у такой симпатичной и запоминающейся модели нет никакого своего никнейма?
|
Как у владельцев поживают их часы? А точнее карбоновая вставка? Ну и вообще внешний вид? :)
|
спасибо за картинку
Цитата:
|
на браслете написано "china", механизм я так понял японский, а часы то где собирают? так то понравились внешне, на безель правда народ немного жалуется, хотя считаю что зажрались мы :) .
|
вот кстати визуально очень похожий экземпляр, намного функциональнее, но по цене немного дешевле http://www.amazon.com/Citizen-BL5290...353868&sr=1-68
|
Цитата:
|
Цитата:
буду благодарен за любую помощь в поиске и приобретении браслета на данную модель!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |