|
Спасибо, изучаю брэнд, тут вроде дешевле:
http://www.watchshop.com/mens-bulova...p99935501.html Не наблюдаю надписи Made in Japan, она там есть? |
попробуйте посмотреть в сторону антиквариата.
я, в одно время увлекался этим, и за 100-200$ находил очень симпатичную механику 50-70 годов в отличном состоянии, swiss made - однозначно! или germany. Если такая тема по-душе, конечно.. http://img.allzip.org/g/9/orig/6549198.jpg |
Это больная тема...Антиквариат я люблю, но иногда меня не понимают...Когда всякий "хлам" тащу в квартиру...
|
Если вам шашечки,то нужно искать Made in, а если ехать,то к примеру Касио сделаные в Китае,ходят по многу-многу лет.
|
Ехать китайские и типо корейские у меня есть...Ищем шашечки...
|
Ещё хотел бы поинтересоваться у уважаемого сообщества: что скажите по поводу Casio Oceanus, трёхстрелочных? Бывают Made in Japan?
Где-то давно здесь встречал обзор уважаемого форумчанина по поводу таких часов, обзор был давно, время не вспомню, ищу безуспешно и не могу найти этот обзор, в нём указана модель этих часов, они конечно давно не выпускаются, но всё же...Из примет, помню циферблат был или тёмно-синим или чёрным, на браслете вроде...Были красивые фото... |
а разве там не все маде ин чина?
Просто я недавно видел швейцарские часы, канадского дизайна китайской сборки... это ж жесть! |
У Casio, как я понял есть модели для своего внутреннего рынка и модели сделанные непосредственно в Японии, и оба варианта сразу...Эдифейсы, вроде как только Китай, а крутые Джи-Шоки и Япония может быть...Но я здесь не про Джи-Шоки, а что то более костюмное(правда костюм я не ношу), что ли...Вот и вспомнил про Океанусы...
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя есть и более "костюмные" и соот-но упрощенные по дизайну. Более строгие так сказать. Но это уже надо вам искать) . Эти же довольно неплохи, титан с PVD покрытием, сапфир-антиблик, WR100. Но и стоимость не совсем бюджетная (если сравнивать с теми моделями что могут быть). Попробую вспомнить более простые. |
Спасибо, дизайн был ещё более минималистичнее, что ли...Сами они были светлые, а циферблат тёмный...И цена более приятная...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |