|  | 
| 
 Цитата: 
 я думаю даже не за большие деньги можно купить норм часы хотя бы часовой фирмы!)) | 
| 
 Цитата: 
 Обычная дизайнерская марка. Чем она так не нравится, тем более, что Вас покупать подобные часы/аксессуары никто не заставляет? | 
| 
 Цитата: 
 Я бы взял теже Лонжин и не парился бы!) у них есть очень и красивые и классные и доступные модели!) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я тоже рекомендовал в этом топике приобрести часовую марку. Брайт. Но если уважаемый Fidel_Castro предпочтет Гуччи или что-то иное, то это будет его такой же достойный выбор:) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а чего хотите стилестически (ну там классику ,спорт) и какова ценовая катигория? | 
| 
 Прошу не переходить от обсуждения часов к обсуждению личности их "носителя". 2 Кирюша - уже давно "ходите по краю" :mad: | 
| 
 классика меня сейчас неочень впечатляет, скорее спорт... в часности модели для плаванья, ну по типу как эти http://www.longine************/watch.../L3.642.4.56.6 ну или еще в таге есть пару моделей, но по правде говоря корпус больше нравится в лонжине... | 
| 
 Лично я не любитель fashion часов, (хотя для женщины я считаю это вполне вариант), поэтому себе бы не стал брать Gucci. Извиняюсь если немного офттоп - а вот на их одежду "наежать" не надо, от того что их подделывают сами Гучи хуже не становятся, это отличная одежда и обувь. Это проблема тех кто покупает их на рынке, пусть покупают дальше если себя не уважают. | 
| 
 Согласен с кирюшей,как можно смотреть в сторону,так называемых дизайнерских часов? ужос :eek: | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |