|
Цитата:
я думаю даже не за большие деньги можно купить норм часы хотя бы часовой фирмы!)) |
Цитата:
Обычная дизайнерская марка. Чем она так не нравится, тем более, что Вас покупать подобные часы/аксессуары никто не заставляет? |
Цитата:
Я бы взял теже Лонжин и не парился бы!) у них есть очень и красивые и классные и доступные модели!) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже рекомендовал в этом топике приобрести часовую марку. Брайт. Но если уважаемый Fidel_Castro предпочтет Гуччи или что-то иное, то это будет его такой же достойный выбор:) Цитата:
|
Цитата:
а чего хотите стилестически (ну там классику ,спорт) и какова ценовая катигория? |
Прошу не переходить от обсуждения часов к обсуждению личности их "носителя".
2 Кирюша - уже давно "ходите по краю" :mad: |
классика меня сейчас неочень впечатляет, скорее спорт... в часности модели для плаванья, ну по типу как эти http://www.longine************/watch.../L3.642.4.56.6 ну или еще в таге есть пару моделей, но по правде говоря корпус больше нравится в лонжине...
|
Лично я не любитель fashion часов, (хотя для женщины я считаю это вполне вариант), поэтому себе бы не стал брать Gucci.
Извиняюсь если немного офттоп - а вот на их одежду "наежать" не надо, от того что их подделывают сами Гучи хуже не становятся, это отличная одежда и обувь. Это проблема тех кто покупает их на рынке, пусть покупают дальше если себя не уважают. |
Согласен с кирюшей,как можно смотреть в сторону,так называемых дизайнерских часов? ужос :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |