Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы Gucci (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30436)

Кирюша 17.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Fidel_Castro (Сообщение 351305)
а почему позер? нет, вы не понимаете брайтлинг мне нравится не больше, чем лонжин или таг.... если б он мне нравился больше всех, то копил бы денег на него....

ну а какой нормальны ечловек будет носить часы Хрючи?!;) да и не только часы!)
я думаю даже не за большие деньги можно купить норм часы хотя бы часовой фирмы!))

DPS 17.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351324)
ну а какой нормальны ечловек будет носить часы Хрючи?!;) да и не только часы!)
я думаю даже не за большие деньги можно купить норм часы хотя бы часовой фирмы!))

А можно без определений типа "нормальный" обойтись?;)
Обычная дизайнерская марка. Чем она так не нравится, тем более, что Вас покупать подобные часы/аксессуары никто не заставляет?

Кирюша 17.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 351332)
А можно без определений типа "нормальный" обойтись?;)
Обычная дизайнерская марка. Чем она так не нравится, тем более, что Вас покупать подобные часы/аксессуары никто не заставляет?

боюсь меня опять обвинят в оффтопе, но все же. в этом пол Москвы ходит, из из этой половины 90% с рынка. Т.е. это уже выглядит глупо! хотя это только мое мнение)
Я бы взял теже Лонжин и не парился бы!) у них есть очень и красивые и классные и доступные модели!)

Fidel_Castro 17.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351337)
боюсь меня опять обвинят в оффтопе, но все же. в этом пол Москвы ходит, из из этой половины 90% с рынка. Т.е. это уже выглядит глупо! хотя это только мое мнение)
Я бы взял теже Лонжин и не парился бы!) у них есть очень и красивые и классные и доступные модели!)

я же у вас не спрашивал мнение об одежде гучи. а на часы копии меньше делают, нежели на шмотки.... но это такое... от гучи я уже отказался... теперь думаю что то из области "часов" а не "аксессуаров"...

DPS 17.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351337)

Простите, если спровоцировал Вас к оффтопу, не хотел.
Я тоже рекомендовал в этом топике приобрести часовую марку. Брайт. Но если уважаемый Fidel_Castro предпочтет Гуччи или что-то иное, то это будет его такой же достойный выбор:)
Цитата:

Сообщение от Fidel_Castro (Сообщение 351295)
а что по качеству, надежности корпуса и механизма будет личше, лонжин либо таг хойер?

ИМХО разница если и есть, то не очень большая. Обе марки достойные и известные. В данном сравнении Таг для меня предпочтительней.

Кирюша 17.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Fidel_Castro (Сообщение 351340)
я же у вас не спрашивал мнение об одежде гучи. а на часы копии меньше делают, нежели на шмотки.... но это такое... от гучи я уже отказался... теперь думаю что то из области "часов" а не "аксессуаров"...

да какая разница часы, шмотье - марка то одна и та же!) попса одним словом!) и что отказались - правильно!)

а чего хотите стилестически (ну там классику ,спорт) и какова ценовая катигория?

SergB 17.02.2010 22:31

Прошу не переходить от обсуждения часов к обсуждению личности их "носителя".

2 Кирюша - уже давно "ходите по краю" :mad:

Fidel_Castro 17.02.2010 22:33

классика меня сейчас неочень впечатляет, скорее спорт... в часности модели для плаванья, ну по типу как эти http://www.longine************/watch.../L3.642.4.56.6 ну или еще в таге есть пару моделей, но по правде говоря корпус больше нравится в лонжине...

Baggio 17.02.2010 22:35

Лично я не любитель fashion часов, (хотя для женщины я считаю это вполне вариант), поэтому себе бы не стал брать Gucci.

Извиняюсь если немного офттоп - а вот на их одежду "наежать" не надо, от того что их подделывают сами Гучи хуже не становятся, это отличная одежда и обувь. Это проблема тех кто покупает их на рынке, пусть покупают дальше если себя не уважают.

Саня 17.02.2010 22:57

Согласен с кирюшей,как можно смотреть в сторону,так называемых дизайнерских часов? ужос :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru