|
Цитата:
Однакож "не вижу царапины", и "нет царапин" - это "две большие разници" :o Комрадам же, бережно относящимся к часам, не нужно лезть на шкаф, чтобы увидеть явное ;) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i635/1512/15/21b26b95038d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же так сможем и, к примеру, "неровный" люм на метках увидеть. Потом скажут, что "вилкой намазали". :) А если так пойти дальше, то можно увидеть микроорганизмы в мехе. Не, серьезно. Часы же люди собирают. Я имею в виду, они принимают участие в сборе. Следовательно там (в мехе) могут быть бактерии, верно? Если провести бактериологическую экспертизу часов, которые только сошли с конвейера, то думаю, там найдут живые существа. :) а раз так, то сами часы (ввозимые из-за границы, кстати) могут собой представлять определенный вид бактериологического оружия :eek: (при выкручивании ЗГ, оттуда могут по вылезать полчища) :) к чему я это? в общем, увидеть то можно все. И пылинки на цифере (микро), и царапины везде. Это же естественный процесс, ну не могут там не быть царапины. Даже если сильно присмотреться, то сам антиблик может быть не ровно нанесен (как с внешней стороны, так и по ту сторону стекла). В обычной жизни мы же просто смотрим на часы, если мы будем их класть под микроскоп, то мы все что угодно там увидим, кроме самого времени. А часы то как изделие сделаны, шоб время показывать. Я думаю, что если взять антиблик на часах Ролекс (на лупе) :), то мы там тоже сможем увидеть царапины. |
Добрый день Уважаемые форумчане.
Читая данную тему возникли несколько вопросов по поводу хранения часов Omega Seamaster Agua terra calibr 8500 А именно :Можно ли постоянно хранить часы с двойным антибликовым покрытием в положении циферблатом вниз. Антиблик при таком положении не пострадает? Такое постоянное положение, когда часы не на руке не вредно для конструкции часов? Часы на ремне с клипсой. Храню в белой коробке Omega с поролоном, на поролон ложу специальную мягкую салфетку Soni для протирки светотехники и очков. P.S часы носятся всего месяц и это самое лучшее положение в котором часы не на руке идут с минимальной погрешностью. Буду благодарен всем ответившим. |
У меня практически в первый месяц антиблик поцарапался о металлическую застежку куртки, ответная часть которой внутри рукава. Но там царапина которую увижу только я. Никогда даже не думал о том что из-за этого заменить стекло.
А уж как класть часы тем более. Я думаю на мягкой салфетке им точно ничего не будет. Часы ношу практически всегда, пошел второй год, переодически появляются царапины на корпусе и браслете, но стекло по прежнему кристально чистое. Часы нравятся как в первый день, не смотря на то что присутствуют следы ношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Домочадцам тоже. П.С. Хранить лучше в красной коробке. Салфетку лучше использовать Ray Ban. Брать в перчатках. Белых. |
За Сочуствие ,Спасибо.
Просто бабло не падало сверху,по этому с детства привык относится к вещам с аккуратностью и бережливостью ,как- то так.(Моя бывшая Тойота после 5 лет владения с пробегом в 100 000 км.выглядела не старше одно-двух годовалого авто) Но и наверное всё таки Ч.б надо признать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |