|
Расстройству нет предела.
На днях примерил 320 НЕ СЕЛИ они очень большие,особенно в высоту. Плюс болтаются на руке а на дырочку поменьше уже не застегиваются. Теперь не знаю что и брать, ведь 40 маленькие 326 без примерки боюсь заказывать знатоки подскажите у 312 и 326 корпуса одинаковые ( особенно по высоте)? Как я понял у 312 корпус 1950-й, он потолще обычного люминора? Также я примерял 104 - они сели нормально. У 326 и 104 одинаковые корпуса по толщине? PS: наверно это болезнь, но что то мне 288 цепляют глаз. Надо будет радики примерить. |
Цитата:
1) Неужели не легли на руку обьемом 16см?:rolleyes: Вот как сидят мои 40мм, обьём запястья 18,5см;) [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=2398[/IMG] 2)326 Ну очень красивые и лёгкие, думаю должны подойти, но мерить надо всётаки 44мм.:rolleyes:;) 3) 288 ещё больше в диаметре все 45мм!:) |
Цитата:
326 и 104 думаю сопоставимые по толщине. Ремень - дело поправимое, все равно на родном не носить:) |
Цитата:
|
А кстати, как панераи измеряет диаметр корпуса: по вертикали, горизнтали, диагонали или по диаметру базеля?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В случае ОР может и совпадать(верт. и гориз.) по причине симметричности корпуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |