|
Zenith на своем сайте сравнивает свои с моделями Rolex - это у них основной конкурент, но не с Carl F. Bucherer, но в этом рейтинге Zenith всего лишь на 8 месте.
|
Вот столько было высказано мнений вместо того чтобы дополнить каждое мнение своим рейтингом)
По заслугам марки, техническим инновациям и уровню, точности хода, а "рейтинг по ценнику" можно в любом каталоге посмотреть |
Я вообще думал, что круче Ролекс нет часов:D
|
А еще рейтинг по колличеству проданных экземпляров нужно. Здесь Q&Q лидер.Имхо
|
Мне кажется странным, что бланкпайн и жагер не удостоились места на Олимпе и почему-то оказались сзади ИВС и иже с ними.
|
Мне анализ и рейтинг ТС понравился. Отдельная ему благодарность. Проглядывает системный подход. Я бы даже предположил, что автор профессиональный оценщик стоимости, или по крайней мере имеет близкое отношение к оценочной деятельности (сам такой;)).
По поводу самого рейтинга ТС у меня особых замечаний нет. Было интересно, увидеть попытку «промерить алгеброй», а не эмоциями, давно пора. Жаль что для репрезентативного анализа данных маловато и выборка небольшая, хотя практически все самые популярные марки в наличии. С другой стороны, я тут случайно наткнулся на другой рейтинг: https://www.watch-rankings.com/watch-rankings/ Что меня в нём удивило, так это то, что самую верхушку рейтинговой пирамиды часовых марок занимают марки, о которых я вообще никогда не слышал. Ну может кроме Bovet, Richard Mille, Urwerk, LEROY и sic! наш Константин Чайкин!!! Конечно можно, как в том анекдоте про отличия английского, еврейского и русского интернет-форумов унизить и этот рейтинг, что и он плохой, сайт неизвестный и т.д. и т.п. Однако, приведённые в нём критерии оценки тоже могут иметь место быть. На мой не просвещённый взгляд, там вообще много интересного. Во всяком случае для меня было очень познавательно. Чего и Вам желаю. |
Цитата:
Непонятно только, почему Campanola находится в двух разных категориях одновременно? |
А CANDINO? На уровне роллекса или выше?
|
Я/ думаю, что нет причин
Р/адеть за чистоту кровей: М/не – «Ориент» и «Гражданин», А/ вам пусть «Ролексы» милей. Р/ука не терпит пустоты, К/ ней полагается «Брегет», А/ если «Сейку» носишь ты, Т/о лучше «Сейки» в мире нет! Щ/енячий радостный восторг Е/два ли будет к месту здесь: С/егодня «Ролекс» - царь и бог, Л/ишь ты обдумай всё и взвесь. А/ впрочем, каждому своё, В/едь на руке их вам носить, И/ пусть каркочет вороньё, Я/ голосую… за Часы! |
С рейтингом более менее согласен! Особенно 1,2 место. Но вот омега что то сильно в задних местах. Я бы поставил их с Rolex. Cartier вообще за часовой бренд не считаю так же как и Rado.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |