|
а что на счет цепочки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а как насчет цепочки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, это не 100% надежность. Это просто указание поставить в последние секунды свою разумно продуманную (без азарта и борьбы, в которой переплата очень часто и происходит) ставку. Вот что еще скажу - в 95% случаев моих часовых покупок на ебее, и огромного количества часовых лотов на которые я просто смотрел, в конце аукциона боролись снайперы. |
Цитата:
oldfox, я в "Иллинойсах" немного меньше, чем не очень, пока только присматриваю что-то. Знаю только, что они дороже Элгина аналогичного исполнения, но почему не знаю. |
Ppetya, Если уверенно знаешь конечную цену, которую готов заплатить за даный лот, какой смысл в снайперах? Автоставки и так работают, сработает - твое, не сработает - все равно не заплатил бы столько. Ну и выдержку свою проверить, чтобы не переплатить, переплатишь - сам виноват ;) А еще бывают лоты на аукционах с антиснайпером... В снайперах возможно есть смысл если есть шанс купить хорошую вещь по бросовой цене. Но такое редко бывает, легче найти "незамеченную" вещь и купить за минимальную ставку. А вообще мы тут не снайперы обсуждаем. Поэтому на эту тему умолкаю..
|
Цитата:
|
oldfox Так я к Bunn как раз и присматриваюсь, но кусаются слегка однако. Надеюсь у нас подешевле найти удастся. Почему-то у нас ординарные часто продают дороже чем там, и намного, а интересные попадаются намного дешевле. Вот только цанги ЗГ почти всегда свернуты. Скоро придется партию их на ибее покупать вместе с валами :D Хорошо, совместимость неплохая. Подобрать можно, несмотря на огромное разнообразие
Я имел ввиду вот эти с "Германа". Ни по каким параметрам ничего в них не вижу, чтобы 120 просить за них. Ну типа "прецизионные", ну и что? Они все равно не железнодорожные, отделки механизма интересной нет, тираж под 600000. За что ТАКИЕ деньги? Корпус простенький с покрытием 10К. Было бы еще хоть белое 10К, такие корпуса хоть интересно смотрятся, особенно если между хромированными поставить |
Цитата:
на этом форуме и на других часовых я не раз читал архитепические сообщение и жалобу сообщение таково: "вот, опять, есть интересный лот - ночь не спать", жалоба похожая - "вот, полночи не спал, перебивал ставки - на последней секунде мою перебили на доллар (два с половиной, пять итп), обидно!". Мне проще 8.50 заплатить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |