|
Цитата:
Часы - это удовольствие, часы - это полезная вещь (не только в плане показа статусности). Я бы сказал, чем дороже часы, тем меньше вероятность покупки их в кредит. Потому что дорогие часы (дороже 10-20 тыс долларов) в основном имеют функцию статусности, и глупо покупать их в кредит.... Смешно как-то... Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявление.
Кому тут статусу в кредит? Вот предложение горит! Возьми свой статус крепко в руку, Он разобьет любую скуку! Иди! Бери! Он твой почти! И объявление прочти, Своим друзьям всем и знакомым, Со статусами не знакомым!:D |
Возьму недорогой статус в кредит. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Машина - почти всегда приблуда. Одна из самых приблуднейших.
|
Цитата:
Нет беспроцентных кредитов. НЕЕЕЕТУУУ!!! Небо голубое, вода мокрая, деньги стоят денег. По сабджу. Граффф повеселил и про НЕТ кредитам! И про 100% уверенность в проекте. Эвона как "звезды бизнеса поступают". Наверное потому они и звезды. Ничего странного в кредите на покупку часов не вижу, как впрочем и чего угодно помимо часов. |
Цитата:
Какой интерес брать деньги в долг, чтобы купить дорогую игрушку? Дома дети голодные по лавкам скачут, жена в засаленном халате, ковер на стене моль проела, а я весь в белом с дорогими часами на руке. Красотень! |
Цитата:
Или его не берут, отдавать кредит нечем, жизнь не удалась и он висит посреди комнаты на праздничном галстуке..... Это я к тому, что каждый сам для себя определяет целесообразность того или иного действия. И сам за это отвечает. Я не призываю покупать часы в кредит, я просто признаю что каждый имеет право поступать со своими деньгами, обязательствами как захочет. Проблема не в кредитах под 50% на покупку модного мобильника, а в голове у людей, которые цацку хотят, а обязательства не хотят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |