|
Цитата:
Мы же прощаем термокварцевому Брайту рисованный цифер. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не все, мягко говоря, ГСы и Хрономастеры видел. :) По тому что видел, могу сказать, что отделка на одном уровне, но есть нюансы (в пользу The Ситизен, ИМХО). ГС все-таки подешевле можно взять. У ГС принципиально нет вечника. Типа олд скул... :rolleyes: |
Может ну ее, ат эту? Копить на повседневные часы, ужиматься в чем-то? Ладно бы редкость какая-то. Возьмите хэмилтон спокойно. Ув смертьвиюне постил отличный хрон, наверняка и три стрелки есть у них интересные.
|
Цитата:
|
Gas извиняюсь за долгий ответ. Хэмы мне не нравятся....не цепляют (как и ML например, Этерна). Еще нравится Легенда от Лонжин, но он мне великоват, да и под business casual плохо заходит (тут надо бы пояснить, чисто костюмники у меня были (портофино, номос) и идея как раз часы чуть менее формальные, так как от костюмов на работе понемногу отхожу. Акватера синяя более менее подходит, за счет как раз цифера как по мне придает не много неформальный вид...чуть добавляет красок :) еще нравится как выглядит Тюдор ББ, но смущает даже не то что это это дочка ролекса (а эти часы еще и хомаж....и да, меня это не много смущает все же), а то что это дайвер...носить дайвер под пиджак, пускай и с джинсами....ну как то моветон имхо. Хотя....я тут видел мужика с суунто в костюме (не гидрокостюм, стоит уточнить:D) видимо тренд меняется и я просто динозавр и зануда))))
|
|
Rassim спасибо огромное, посмотрел обзор Ваш. Вопрос: чем они координально отличаются от 061?
По описанию с сайта в Вашем обзоре там завинчивающаяся зг и мгновенная смена даты....а в обзоре Вы пишите что там этого нет. |
Размером отличаются. 061-й 37 мм. SBGV005 - 40 мм.
Видимо с этим связана и маркировка калибра. У SBGV005 - 9F82, у 061-го - 9F62. Мгновенная смена даты и там и там. ЗГ у обеих моделей не завинчивающаяся. Вы наверное спутали с задней крышкой :) - это она завинчивается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |