Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рейтинг производителей обуви (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30097)

кирилл911 12.02.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 347676)
Удивительно и печально.
Вы обувь в фирменном магазине приобретали?
Такое иногда бывает, когда сейловая обувь продается позо-позо сезона (материалы от долгого и не всегда правильного хранения ветшают в негодность приходят).

В Бутике Бали в Амстердаме все пары и ремень, может это от накура выбор пал на неправильные модели:)))
На самом деле качества у обуви под этой маркой нет, это мое устоявшееся объективное мнение:)
P.S. туфли еще пол сезона относятся буду надеятся.

кирилл911 12.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 347699)
Если говорить объективно (ладно, субъективно;) ), то у Carmina заслуживает внимание только обувь из рептилий (пожалуй, только у этих испанцев получается обувь из мерзопакостных пресмыкающихся, которая не выглядит "сутенерской"). Кордован у Олдена на голову выше. Обычная буренка у Carmina вполне достоиная, но качество материалов у англичан выше.

Я пишу основываясь на личном опыте, чисто теоретически возможно и выше, на практике обувь из лошадиной кожи не имеет аналогов по качеству в вышеописанном ценовом диапазоне, как по цене так и по носкости.

sergik 12.02.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 347935)
Я пишу основываясь на личном опыте, чисто теоретически возможно и выше, на практике обувь из лошадиной кожи не имеет аналогов по качеству в вышеописанном ценовом диапазоне, как по цене так и по носкости.

Кожа с попы лошади является довольно интересным материалом со своими плюсами: красивое старение, прочность, крайне редкий уход. Но и минусов у нее хоть отбавляй: неправильно подобранный размер ведет к появлению отвратительных волн, кожа боится воды, выглядит как дешевый китайский кожзам (право, это не столь важно) и, что самое важное, совершенно не подходит для теплого времени года, т.к. нога в ней ужасно потеет. В свете всех этих недостатков я отдаю предпочтение буренке.

Akira 12.02.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 347889)
Типы на фото, если такое и раздобудут - то уже к вечеру по вене запустят...

Внимание, посты без обсуждения обуви джентельменов на фотографии будут считаться флудом. :) и безжалостно резаться...

Сколько я порезал, сколько перерезал (с)

chess 12.02.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 346913)
Давайте пройдёмся по первым позициям,предложите др.лидеров...и обсудим..по моему рейтингу всё верно
У англичан лучший Лоб,у французов Вестон,Альден в Америке,Тестони у итаьянцев..

по другим странам не скажу,а по италии:феррагамо номер один вне всяких сомнений.тестони не ноские.имхо конечно

Gas 13.02.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 347455)
а иные еще и на босу ногу, в узких бруках, пиджаках Этро огурцами и, о ужас, в шарфах летом :D:D:D
...а у некоторых еще и розовые Дайтоны или желтые ДэйДэйты на запястьях - верх безвкусицы :)

Мне повезло, я всего этого на одном итальянце разом не видел, но и того, что видел, вполне хватило порадоваться.

SSANGYONG 13.02.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 347535)
На мой взгляд, ХУЖЕ этой марки нет ничего, категорически!.......
Обувь бали на мой взгляд ОДНОРАЗОВАЯ:)

Ну уж это явный наговор:) Я уже больше 10 лет ношу почти исключительно Балли. Последнее время покупаю даже без примерки, знаю что мой 42,5 идеально подойдет в любой модели.
Ни разу никаких претензий. У меня с кожанным наборным каблуком, что то похожее на описываемое вами было, но я в туфлях по лужам не слабо прогулялся, а они на сухую погоду расчитаны.
На мой взгляд идеальная марка, для тех кому не надо ежедневно ходить в костюмах. Итальянский обувной кэжуал выглядит чересчур по пидарастически, немцы, датчане и прочие недостаточно элегантны.

AMG 13.02.2010 10:13

Я тоже отказался от Бали,быстро теряют форму и в одних действительно подошва отклеевается ,в других носок вверх задирается в третьих нить распустилась толстая которая в лоферах с боков(перетягивал заново)..
Под кежуал предпочитаю Тодс,а рабочие варианты Альден и Ален Эдмондс,англов у меня не было но америкосы крайне надёжны и форму не потеряла ни одна пара поражён до этого такого не встречал

кирилл911 13.02.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 348365)
Я тоже отказался от Бали,быстро теряют форму и в одних действительно подошва отклеевается ,в других носок вверх задирается в третьих нить распустилась толстая которая в лоферах с боков(перетягивал заново)..
Под кежуал предпочитаю Тодс,а рабочие варианты Альден и Ален Эдмондс,англов у меня не было но америкосы крайне надёжны и форму не потеряла ни одна пара поражён до этого такого не встречал

Да, забыл добавить, на тулфях Баля, подошва отклеивалась.

кирилл911 13.02.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 347946)
Кожа с попы лошади является довольно интересным материалом со своими плюсами: красивое старение, прочность, крайне редкий уход. Но и минусов у нее хоть отбавляй: неправильно подобранный размер ведет к появлению отвратительных волн, кожа боится воды, выглядит как дешевый китайский кожзам (право, это не столь важно) и, что самое важное, совершенно не подходит для теплого времени года, т.к. нога в ней ужасно потеет. В свете всех этих недостатков я отдаю предпочтение буренке.

Я пишу свое личное мнение, основанное на многолетней носки конкретно этой марки и конкретно из лошадинной кожи, Вы -можете сколько угодно писать теоретические знания про теплую погоду, места животных откуда берется эта или та кожа и так далее..
Вы что отстаиваете? Свое убеждения? Так я свое мнение никому и не навязываю, или вы хотите меня убедить, тогда в чем?:))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru