|
Вложений: 4
А для меня такими часами стали Альпинисты. Причем попали ко мне можно сказать случайно.
Но вот влюбился и баста!!! Сейчас на браслет пересадил и вообще мозг снесло))) :D |
Сегодня, кстати, померил Альпиниста. Не торкнуло совсем
|
Цитата:
|
Это да. Может дозрею
|
Вложений: 3
Есть у меня вот такая инвикта...конечно с руки она никого не вытесняла, но стоит сейчас на том же амазоне порядка 150$ и порой я люблю одевать эти скелетоны) Радости приносит достаточно)
Не раз замечал что они нравятся девушкам, и все почему то считают что стоят они явно дороже себестоимости |
Вложений: 1
У меня такие, частенько их выгуливаю.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446663533 |
Вложений: 5
Цитата:
Вот так выглядит мой нынешний сет. Одна сплошная цифра, все стрелочные заботливо убраны в шкаф. Слева направо: G-Shock DW-6900 & DW-5600; W-800; A-178; B-640WD. На 640-й вместо браслета установлен пластиковый ремешок. |
Соглашусь, что удовольствие от ношения часов никоим образом не связано с их стоимостью. На своем примере: за последний год Пам надел один раз, а бронзовый Zelos, который раз в 10 дешевле, не слезает с руки третий месяц.
https://content.foto.my.mail.ru/mail.../470/h-489.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Если суета была приятной, то нет повода раскаиваться, а значит и страха признаться себе в этом. Царь Соломон и на большее замахивался по поводу суеты. Во-вторых, я протестую против вброса понятия "дауншифтинг". Это шовинизм какой-то. Кто-то получается здесь даун, или катится туда, а кто-то нет : ). В третьих, Цитата:
Но как быть тем, у кого в полнолуние начинает выкручивать яйца - была ли на Луне Омега или нет ? С гексалитовым (пластиковым) стеклом, кстати. А прикоснуться к легенде хочется. Или захочеться поэксперементировать над своим пульсом и давлением в позе лотоса с такими вот пластиковыми Касио ? А какой типаж маньяка с этими часами создал Джефф Бриджес в фильме "The Vanishing 1993". Так и западаешь на часы, которые не вписывались в ранее предпочитаемые стандарты. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- История с переходом на бюджетные модели звучит заманчиво, но отказываться от ярких, совсем не часовых эмоций, сопровождающих покупку дорогих (особенно, выбивающихся из комфортного ценового диапазона) часов, лично мне просто жаль. Я часы использую как катализатор всевозможных эмоций, как положительных, так и отрицательных. Окраска эмоций, в сущности, второстепенна, главное чтобы прихватывало за селезёнку, экстрим, так сказать. Чем больше всяких нечасовых эмоций мы удалим из часоблудия, тем оно станет утилитарнее (читай преснее, скучнее). Поэтому, на чистый дауншифтинг я и не согласен. Пусть себе живут в моей измученной ЧБ душе, как затратные, так и бюджетные страстишки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |