|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sportster
Саня, да ты буржуй! Еще раз с днюхой! Приходи в тему домашних алкоголиков! Я там про нашу пьянку рассказывал. а по теме - реклама у них прикольная. Да и Верту с Теле-2 не должен сочетаться по определению) |
Я уже полгода как перешёл на МГТС. 1000 рублей в месяц. Сюда входят стационарный безлимитный телефон, 130 каналов HD телевидения, Интернет 100 мб, мобильный телефон 400 минут трафика и 4 гб Интернета включены :p Куда ещё дешевле :confused: Правда нужно, чтобы у вас дома было оптоволокно от МГТС.
А Tele 2 весь моск рекламой вынесли, это намекает, она не бесплатная. Рекламу МГТС часто видите? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да какой я буржуй? Вертуха-то старая уже. Но таких уже не делают. Аглицкая сборка, под каждой кнопочкой рубин, динамики Yamaha, сапфировая морда - керамическая жёпка. Берёшь в руки- понимаешь Вещь! Как стосороковой мерседес был когда-то. Так, что вполне бы сочетался бы , если бы не отсутствие 3G. Перейти на Теле2 можно и с прямым номером, я так понял. |
Sportster
не технически не сочетаются! премиальный телефон с дискаунтерским оператором - не по пацански;) |
А, вспомнил! Лет пять назад (или больше, уже не помню) общался с девушкой и нее был этот Tele2.
Короче говоря, это вот "Зеленые тапочки" было почти постоянно. Так и хотелось сказать - да возьми ж ты уже себе оператора нормального, елы-палы! [media]http://www.youtube.com/watch?v=hGVV56rY3Vc[/media] Опять-таки, может, сейчас уже и нормально все, но тот "период входа" оставил осадочек. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |