|
Цитата:
Если Вы успели заметить, то никто не возмущается по поводу качества часов. Ломаться может любой механизм, болтики, браслеты и т.п. Людям не нравится сервис. |
Цитата:
Цитата:
Бреге я не владел, это верно. Хотя примеривался именно к этой модели . И до сих пор не ставлю для себя на ней крест, как и на паре моделей других производителей.. Цитата:
Цитата:
Как там - "потому что в кузнице не было гвоздя". Не совсем с Вами соглашусь , что людям не нравится ТОЛЬКО сервис. Как я понял, людям также не нравятся легко вылетающие болты. По себе скажу так- подобные истории резко ограничивают желание стать владельцем данной модели. Я подумывал, что интереснее- "Королевский дуб" или Бреге Марин. Совсем не хочется учитывать при ношении часов реальную возможность ломки болта на ровном месте с вероятным падением на пол. |
Товарисчи! Не надо паники.
С качеством все ок у бреге марин. На мой взгляд была халатность как со стороны топик стартера, так и меня по отношению к болтикам. Ради интереса спросил сегодня у бреге гум про наличие болтиков, девушка сказала что есть, стоят 1900 штука. Больше я ничего уточнить не смог, т.к. Оказывается если хочешь купить болтик, тебе надо связаться с мастером, а мастер работает в строго опреленно неудобное дневное время и только в будние дни. И что без мастера купить просто прийти нельзя. Так же не понял золото или сталь, да и честно говоря уже и не интересно было. Поэтому скажу не новость для всех тут, да и уже ктото говорил помоему, что сервис в россиянии и в том числе ВИП сервис на уровне ниже плинтуса. Вспоминая, как я покупал часы в Гамбурге в Бушерере, разница конечно огромна во всем. |
Ну вот и всё, часы на руке, болтики на месте. Немного их модернизировали и всё.
Если бы не загрузка в часовой мастерской, уложились бы и в 1-2 недели. Я лично ждал ровно 3. В любом случае быстрее, чем у официалов. |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |