Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Breguet Marine - сплошное разочарование (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29982)

Hemo 25.10.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 978708)
Фирма, не умеющая делать надежные болтики для крепления часов на ремешек не может считаться эталоном качества.
Тем более....

Это очевидно Ваше личное мнение, а не высказанное Вами решение всего прогрессивного человечества:) Вы очевидно пришли к такому выводу на своем личном опыте (а не на тех нескольких постах из темы и качество оценивали не по фотографиям из интернета). А поносили на руке различные модели Breguet и разочаровавшись в качестве, в результате так озлобились на марку. В таком случае Ваша желчь обоснована.
Если Вы успели заметить, то никто не возмущается по поводу качества часов. Ломаться может любой механизм, болтики, браслеты и т.п. Людям не нравится сервис.

Tobleron 25.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 978780)
Это очевидно Ваше личное мнение, а не высказанное Вами решение всего прогрессивного человечества:)

Действительно очевидно.

Цитата:

Вы очевидно пришли к такому выводу на своем личном опыте (а не на тех нескольких постах из темы и качество оценивали не по фотографиям из интернета).

Странно, что исключаете подобные данные из личного опыта. Ведь мудрый учится на чужих ошибках.
Бреге я не владел, это верно. Хотя примеривался именно к этой модели . И до сих пор не ставлю для себя на ней крест, как и на паре моделей других производителей..

Цитата:

А поносили на руке различные модели Breguet и разочаровавшись в качестве, в результате так озлобились на марку. В таком случае Ваша желчь обоснована.

В описанном Вами случае обоснована была бы не желчь, а судебная претензия.

Цитата:

Если Вы успели заметить, то никто не возмущается по поводу качества часов. Ломаться может любой механизм, болтики, браслеты и т.п. Людям не нравится сервис.

Да, успел заметить- за темой довольно давно слежу с любопытством.

Как там - "потому что в кузнице не было гвоздя".
Не совсем с Вами соглашусь , что людям не нравится ТОЛЬКО сервис.
Как я понял, людям также не нравятся легко вылетающие болты.

По себе скажу так- подобные истории резко ограничивают желание стать владельцем данной модели.
Я подумывал, что интереснее- "Королевский дуб" или Бреге Марин. Совсем не хочется учитывать при ношении часов реальную возможность ломки болта на ровном месте с вероятным падением на пол.

Zjaja 25.10.2011 20:45

Товарисчи! Не надо паники.
С качеством все ок у бреге марин. На мой взгляд была халатность как со стороны топик стартера, так и меня по отношению к болтикам.
Ради интереса спросил сегодня у бреге гум про наличие болтиков, девушка сказала что есть, стоят 1900 штука. Больше я ничего уточнить не смог, т.к. Оказывается если хочешь купить болтик, тебе надо связаться с мастером, а мастер работает в строго опреленно неудобное дневное время и только в будние дни. И что без мастера купить просто прийти нельзя.
Так же не понял золото или сталь, да и честно говоря уже и не интересно было.

Поэтому скажу не новость для всех тут, да и уже ктото говорил помоему, что сервис в россиянии и в том числе ВИП сервис на уровне ниже плинтуса.
Вспоминая, как я покупал часы в Гамбурге в Бушерере, разница конечно огромна во всем.

Zjaja 17.11.2011 16:53

Ну вот и всё, часы на руке, болтики на месте. Немного их модернизировали и всё.
Если бы не загрузка в часовой мастерской, уложились бы и в 1-2 недели. Я лично ждал ровно 3.
В любом случае быстрее, чем у официалов.

Zjaja 17.11.2011 16:53

Del

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru