|
Что-то я не пойму рассуждения вокруг COSC и METAS.
Для COSC -4+6 сек/сутки - это среднее значение по пяти позициям. При определённых условиях окружающей среды. И часы в какой-то позиции могут спокойно показывать +10 сек/сутки, укладываясь во все нормативы COSC. Наверное, тоже самое у METAS, но я не видел, чтобы кто-то опубликовал подробные спецификации, включая допустимые отклонения от среднего значения точности. И, наверняка, -1 сек/сутки в какой-то позиции вполне уложатся в нормативы METAS. Даже среднее значение -1 сек/сутки тоже может уложиться в нормативы METAS, если температура будет иной, чем при испытаниях METAS. А по новому стандатру Ролекс - так вообще ничего не понятно. Кроме пресловутых -2+3 сек/сутки все остальные тех.требования неизвестны. |
Цитата:
|
Очень интересные часы.
Жаль, не красивые. |
Давайте дождёмся первых счастливых обладателей новой Омеги и их отчётов и посмотрим сколько их, счастливых обладателей и всё встанет на свои места.Чего зря спорить.,время покажет, а что касается войны воинов Омеги или воинов Ролекса, так мы братья по оружию, я так вообще за ЖагераЛекультра, если что;)
|
Цитата:
Вообще, оказалось, что Омега это вообще бренд локомотив в составе Свотч Групп, который как раз первый по продажам. Так что, думаю, будут брать. |
Ваши бы слова да......Поглядим.
|
|
Дизайн действительно напоминает солянку Рола и Зенита, да и цена высоковата ИМХО.
|
Рол и Зенит были вторыми.так что все у глобы аутентично.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |