Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Впечатления от СASIO MTF-E001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29884)

greenal 01.08.2011 23:48

подскажите.
Если закрутить завинчивающуюся головку до конца часы останавливаются?
Это нормально или брак? В инструкции нет такого.

Scarto 02.08.2011 00:44

Отстойная модель... лучше вместо них взять Сейко SNZJ53J2...
А цены сопоставимы...

Halfaxle 02.08.2011 08:34

А аргументы?:)
Они же совсем разные. Что стилистически, что типом механизма.

greenal 02.08.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от greenal (Сообщение 877551)
подскажите.
Если закрутить завинчивающуюся головку до конца часы останавливаются?
Это нормально или брак? В инструкции нет такого.

Кто знает?

Halfaxle 02.08.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от greenal (Сообщение 877754)
Кто знает?

Это _не_ нормально, если я правильно понял о чем речь.

deniskin4watch 07.09.2011 18:07

Здравствуйте, тоже купил себе такие часы, мне как и автору они очень понравились. Те кто пользуется ими уже продолжительное время, отпишитесь, пожалуйста, не поцарапался/потерся у вас безель, если да то при каких обстоятельствах. Заранее спасибо.

KendyBober 28.09.2011 19:47

Приобрел такие же часы. Заметил под ярким освещением (светил фонариком на стекло в упор) и определенным углом, что на внутренней стороне стекла, странные такие разводы, вроде как протирал кто-то чем-то и не начисто вытер. В обычных условиях даже если присматриваться это трудно заметить. Стараюсь не заморачиваться на этом, но осадок неприятный, хотя часами выше чем доволен!

Bazzilio 28.09.2011 21:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deniskin4watch (Сообщение 921501)
Здравствуйте, тоже купил себе такие часы, мне как и автору они очень понравились. Те кто пользуется ими уже продолжительное время, отпишитесь, пожалуйста, не поцарапался/потерся у вас безель, если да то при каких обстоятельствах. Заранее спасибо.

Пользуюсь уже почти два года, никаких проблем. Ремешок ведет себя хорошо, без трещин и разрывов. Безель не поцарапан в нормальном состоянии, на одной стороне корпуса, сбоку есть небольшая потертость от песка которую наверняка можно удалить полировкой при необходимости. Ходят исправно. Плавал в них не глубоко в Черном и Критском море без негативных последствий.

Bazzilio 28.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от KendyBober (Сообщение 947431)
Приобрел такие же часы. Заметил под ярким освещением (светил фонариком на стекло в упор) и определенным углом, что на внутренней стороне стекла, странные такие разводы, вроде как протирал кто-то чем-то и не начисто вытер. В обычных условиях даже если присматриваться это трудно заметить. Стараюсь не заморачиваться на этом, но осадок неприятный, хотя часами выше чем доволен!

Заметил у себя такие же микро разводы на внутренней стороне стекла, может просто особенности сборки на китайских заводах, или образование конденсата, не знаю, часы ни разу не потели. Часы были несколько раз проверены не стенде в часовом магазине на герметичность, все было ок. В принципе, меня это не беспокоит.

KendyBober 29.09.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Bazzilio (Сообщение 947539)
Заметил у себя такие же микро разводы на внутренней стороне стекла, может просто особенности сборки на китайских заводах, или образование конденсата, не знаю, часы ни разу не потели. Часы были несколько раз проверены не стенде в часовом магазине на герметичность, все было ок. В принципе, меня это не беспокоит.

у меня часам чуть больше недели :) намочить их еще нигде не успел, конденсату вроде тож неоткуда взяться за такое время. конечно же положительных эмоций от часов намного больше чем эта мелочь! :) теперь я спокоен, особенно учитывая Ваш рассказ о двух летнем опыте эксплуатации их!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru