|
Не знаю, буду экспериментировать, как вариант капелька силикатного клея.[/quote]
Крайне не советую!!!! Силикатный клей очень быстро помутнеет, а вот отодрать его от стекла будет невозможно! придётся убить кучу времен на полировку. Есть вариант - линзы из старых дисководов от СD-дисководов от ПК: размер подгоняется полировкой, клеить - только на эпоксидную смолу марки "оптика" (применяется для склейки линзовых компонентов в фотообъективах). Удачи! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Стрелки и стекло- дело второе. Главное в этих часах- именно Восток 2604 и очень хорошее состояние для таких часов. Вопрос у Егорова был про то, надо ли брать.
Линза делается углублением изнутри (до половины толщины стекла) круглой спецнасадкой и маленькой дрелью, потом полируется. Место обработки нужно предварительно точно обозначить. Можно потренироваться на куске пластика, заодно подобрать нужный диаметр насадки для нужного диаметра линзы (углубления в стекле). Стрелки маленькие от Урана (донор найти- не проблема), т. к. разметка циферблата у этого Востока 2604 смещена к центру. Цитата:
|
Цитата:
Брать не брать в этом вопрос. К ним надо будет ещё для комплекта обязательно сатурны. |
Вложений: 8
вот. взял. прошу высказываться. мех, к стати, от Камы отличается? и, хотел бы совета, какие все же стрелки искать? Спасибо.
|
Это теперь к стронгу подбирать цвет светомассы?
|
конечно отличается, на сатурне календарь дней недели!
|
Дни недели без числа тоже не плохо, мне даже больше нравится :D Часы носили каждый, настроил один раз при покупке, и забыл лет на 10. :D Жаль сейчас нет такой разновидности
|
это очень полезно для рабочего класу. Ну штоб пятницу не пропустить, а какое число - не пофигу ли?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 831021 Да извиняюсь,понял. про стрелки. Действительно они короткие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |