|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
помните как "шеф" в Бриллиантовой руке легализовал золотые монеты? Ну и придумайте свою легенду: выиграли в лотерею, выгодно поменялись, нашли :D сами же посмеетесь над любопытными простаками
|
Цитата:
|
У меня в общих чертах похожая ситуация. Ну тяжело людям представить себе причины, способные заставить человека приобести часы (одни! А не пару десятков) дороже 100-200$. Не то, чтобы им была недоступна такая возможность, просто им непонятен смысл. Скажем, как мне непонятен чемодан louis vuitton. Просто потому что для меня смысл чемодана - это чтоб я смог положить все, что мне нужно внутрь и чтоб в наличии была ручка и колесики.
А если-б человек стал себе покупать чемоданы разных форм и расцветок с периодичностью в полгода... Ну я начал задаваться тоже некоторыми вопросами :) Не о цене, конечно, но о своеобразном устройстве внутреннего мира данного персонажа, наверняка. А людей, да, почему-то в первую очередь волнует вопрос "Ну и скока стоят?" Я обычно отвечаю - тебе какая разница, а? Если посчитать все деньги, что ты тратишь на водку, ты мог-бы покупать себе такие не морщась, регулярно. В конечном счете мне плевать. У каждого свои тараканы. Я имею право на небольшое стадо своих :) |
На самом деле ситуация не очень приятная :( здесь просматривается обычное недопонимание а возможно и зависть все зависит от вас в психологическом плане :) желаю вам как можно скорее справится с данной ситуацией и жить дальше в мире и спокойствии! :D http://www.kakprosto.ru/kak-868145-p...zhdayut-drugih
|
интересно то,какой отклик тема вызвала:rolleyes:.Терра- действительно самая неброская Омега....Странно.
ТС,видно "любят" Вас ваши близкие и коллеги...Заботятся.И своими комментариями показывают это.Хотя я понимаю и то,что если спрашивают про часы,отмалчиваться не получится,не вежливо.Мира |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы, господа. Приятно видеть, что есть еще люди, которые разделяют и мою точку зрения. P.s. Насчет хобби очень верное замечание, особенно с учетом, что некоторые такие критики - очень увлеченные пейнтбольщики и сливают на экип сравнимые суммы. Но как бы для меня это - их разновидность ЧБ, а вот моя увлеченность им показалась крайне глупой :( |
Это не советчики, а банальнейшие, скучнейшие до зевоты завистники. Поэтому на подобные "советы" уныло зевайте.
|
Почитал и еще раз (на всякий случай) порадовался, что ношу часы на внутренней стороне запястья. И удобнее, и лучше сидят, и меньше "светятся".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |