|
Цитата:
Цитата:
|
1. Лонжин с запасом хода на мой вкус слишком толстый почему-то. "Обычный" вариант мне больше нравится.
2. Oris с покрытием - когда-то определенно затрется, но если вы не собираетесь носить часы вечно - почему бы и нет? 3. Hamilton неожиданно понравится, очень цельный, завершенный вариант, без каких-либо претензий и понтов, просто часы, время смотреть. Вариант сугубо для casual-одежды. |
Вложений: 2
Касательно покрытий - потому и искал без оных (Хэм не считается). Некоторые Орисы мне очень симпатичны, но остановился, всё же, на Лонжине, L2.755.4.78.3. Сейчас жду информацию от продавца...
А от Hamilton Khaki titanium никак отделаться не могу... Блин, вирус ЧБ, что-ли, подхватил...:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 7
|
Вложений: 3
Цитата:
У меня в частности в коллекции давно есть известная модель Nicolas Rieussec (привел неск фото) - самые наилучшие впечатления, не теряется (как минимум) на фоне таких марок как IWC, Panerai и Vacheron Constantin.. А вы говорите Лонжин (ничего против не имею, если что)... Чтобы по теме, когда то давно у меня тоже был RW (Tango), так вот по моему Montblanc был бы отличным апгрейдом (из коллекции Star допустим).. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446575418 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |