|
Цитата:
|
Вот незадача - сообщение пропало, остались только фото.Продублирую.
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1445415077 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1445415063 Я к чему веду... Название темы как звучит - Swiss made по доступной цене - это реально? И я просто пытаюсь показать ТС-у ,что даже за сто долларов можно купить красивые швейцарские качественные часы приличной марки... Цитата:
Вон, вторые справа в верхнем ряду... http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1442664606 Была еще Вентура - это как хорошие часы? - продал , ибо не разглядеть нифига. И с каких это пор Клод Бернар и Континенталь стали "шлюхами" и "дешевой бижутерией"???:eek: |
Гарри, тут такое дело - часов у вас много и это плюс ;) У ТС часовой путь только начинается, а вы его леманом как следует приложили (часы неплохо выглядят, только имхо дата какая-то кривая или фотка неудачная). Сейчас ТС подбирает первые часы, которые НМВ должны быть поуниверсальнее что-ли - и в пир и в мир и баню и в бан ;) Т.е. как минум сапфир и 100 м WR, черные или белые (серые), но не цветные, браслет. Тут наверное все неправы, т.к. многие из нас имеют несколько часов и смотрят на выбор ТС со своей колокольни. Ваш смарт-кэж хорошо смотриться /например черные с картьешным закосом/, но на роль единственных не тянут от слова совсем. Насчет скучности цифера конквеста - считаю люм на стрелках большой ошибкой - полированные в ноль посеребренные стрелки замечательно на свету переливаются!
|
Цитата:
Атлантик имеет весьма мутный цифер в сравнении с синий конквестом, складывается впечатление, что на него пленку наклеяли. Браслет атлантика весьма странен и неудобен, особенно на тонкой руке и, полагаю, это очень скоро надоест. Но по большому счету часы хорошие и если нравится стилистика, то можно брать. Они не лучше конквеста, они другие. Остальные часы, извините, - треш. |
Цитата:
но кучка несоответствий про согласование размеров стрелок, зелёный люм, кривая бигдата и проч. делает их очень далёкими от лонжина. корпус хороший, но корпусом сейчас никого не удивить. нормальные корпусы даже у китайцев за 30-60 долларов. на самом деле неконструктив уже. вкусовщина. пусть выбирает ТС. я лишь указал то что видно невооружённым глазом. у меня на руке тоже не только лонжины бывают, есть с чем сравнить. моё имхо если хочется очень много часов за (относительно) мало денег и без учёта шильдика, надо брать ситизен. |
Цитата:
|
Коллега, шильдик часто весьма много плюсов приносит, например:
1) оф сервис СГ (если говорить о лонджин) 2) качество отделки у ГС явно лучше, чем у шик-часов за 100$. И тд и тп. Шильдик - это не понт! Это качество товара! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, давайте по существу, раз до Вас не с первого раза информация доходит: не путайте ТС и не предлагайте ему покупать ерунду (не атлантик). Человек ищет хорошие часы в которых много параметров сойдется и это стоит денег, часы за 100$ этим параметрам не соответствуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |