Polar Bear |
20.10.2015 13:32 |
Цитата:
Сообщение от Julian3220
(Сообщение 3328796)
Смартфон реально полезная вещь. В нем же столько устройств одновременно. И они реально используются. Тебе и компас и калькулятор и будильник и таймер и календарь и блокнот с напоминаниями и фотокамера и музыкальный/ видео плейер. Компактное устройство, не занимающее много места поможет и в дороге и в других ситуациях. Я на кнопочник не смогу вернуться, хотя у меня он почти всегда с собой, на случай, если сядет батарея на смартфоне и в нем симка другого оператора, если основной не работает.
|
Сейчас взял в руки свой Samsung С3322 (кнопочный телефон) и убедился что в нём тоже есть почти всё, что Вы перечислили (калькулятор, будильник, таймер, секундомер, диктофон, фото/видеокамера, календарь, заметки, напоминалки, радио, плеер), кроме компаса и GPS-навигатора с картами местности, которые мне не особо-то и нужны. Если мне предстоит куда-нибудь съездить в предлах города, то я воспользуюсь 2-гисом на компьютере и заранее спланирую для себя маршрут. Так что смысла в покупке смарта для себя пока не вижу. И признаюсь честно, то что я перечислил (функции), использую не все, и почему-то склонен считать, что владельцы смартов в большинстве своём не пользуются и половиной того, чем напичкан смарт, и возникает вопрос, - действительно ли смарт настолько полезен и необходим?
P.S. Говорю в общем, не имея ввиду конкретно Вас. Если написал, что-то не так, или чем-то задел, - заранее прошу простить.
|