|
Цитата:
А так как керамика в последнее время в тренде у женской половины и радо делает очень много керамических моделей, то этот стереотип популярен. Так берите стальные мужские модели, есть очень красивые и брутальные. Но с Вашим бюджетом выбор "дороже Тиссо" очень невелик :( Если бы хотя бы 100т... |
так я же писал конкретно хочу радо куполо классик новая в магазине 70000 стоит но чегото на форуме говорят что она неочень хочу мнения всех послушать подумать, тут люди разного достатка и круга вращения и мнения различны, мне каждое мнение интересно, такчто буду рад любому высказыванию
|
Если понравилась, почему нет?
Многим она не понравилась лишь покрытием, лучше взять такую же, но стальную. Покрытие со временем сотрется и будет смотреться очень дешево. А так вполне себе нормальные классические часы, с очень хорошим запасом хода, что немаловажно. А еще лучще взять на браслете - 763.3860.4.215 Потому что если будете носить каждый день, то ремешок будете менять раз в год-два. |
Цитата:
Цитата:
|
блин, две такие противоречивые марки...
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
как-то агрессивно на выбор ТС накинулись, с кучей собственных предрассудков
ладно FC, из-за Селлиты с ее говенным качеством - в лету но Радо ведь нормальные, на 80-часовом Поверматике с металлическим спуском ну желтое ПВД, ну и что? на классических часах с тонким ободком оно вполне уместно ТС ведь не это в качестве покупки рассматривает Вложение 1164632 а то представляю, хотел человек Радо, потом наслушается форумных советов и купит зеленый Альпинист, и будет каждые 2 года на репассаж ходить и с точностью мучиться |
Если принять во внимание, что 99% окружающих вас людей не смотрят на ваши часы, купите, что вас самого цепляет. А по поводу Радо. В семье 3 Радо. Две модели мужские и одни женские. Одни из них, женские, были куплены в 1994 году. Все прекрасно работают, хозяев радуют. Да и на просторах России, среди не замороченных ЧБ, вполне себе уважаемая марка. Ну, и чтобы на устриц не отвлекатся, есть еще Омега, Лонжин и Таг Ноер.
|
думаю наверно радо куплю, вы правы что 99процентов людей даже непоймут что за часы и вообще что они швейцарские, темболее как щас китай работает, можно радо и за пару тыщ купить, но для сибя именно хотелось оригинал и швейцария, давно о радо мечтал..... темболее смотрю редко у кого 80 часов запас хода в таком ценовом диапазоне, единственное господа форумчане у когонибуть из знакомых такой модели нет может кто носит уже, интересно послушать людей.и хочу всем благодарность за отзывы высказать из ваших отзывов много иныормации подчеркнул
|
Я бы посоветовал купить что-то без самоварного золота.
Например, в одном ранге с Rado и Longines находятся Union Glashutte - эх купили уже за 70 тр. |
Цитата:
Насчет покрытия: Вы ведь под костюм часы подбираете? Ничего там не потрется, Вы же не дрова рубить в этих часах будете или, не знаю, рафтингом в них заниматься. :) Считается, что покрытие слезает в среднем по микрону в год при обычной нормальной эксплуатации часов, т.е. лет на 10 Вам их хватит, грубо говоря. Ну а сама идея "чтобы под золото" - дело вкуса... В случае костюмника это не ужас-ужас, ИМХО (хотя лично я обычную сталь предпочел бы). Эта модель Радо - очень хороший вариант, нмв. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |