Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Цена ошибки в маркетинговой стратегии для Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297174)

probe 17.10.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3324545)
Да потому что на любых практически "незадворках" слышали про один лишь Ролекс! Ну и про Касио ещё конечно.

Ну, допустим, Бреге или Патек наш Филипп поизвестней Панераи. Хотя выпускают часов много меньше.

P.S. Я тоже узнал про Панераи лишь на форуме (правда это было давно) :D. А вот, допустим, Бреге слышал ещё в школе.

Rolko 17.10.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3324599)
А вот, допустим, Бреге слышал ещё в школе.

В школе он назывался "Брегет".

probe 17.10.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3324613)
В школе он назывался "Брегет".

Верно. Это я сейчас уже привык на современный лад произносить/писать "Бреге"

Alexis80 17.10.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3324599)
Ну, допустим, Бреге или Патек наш Филипп поизвестней Панераи. Хотя выпускают часов много меньше.

P.S. Я тоже узнал про Панераи лишь на форуме (правда это было давно) :D. А вот, допустим, Бреге слышал ещё в школе.

Скорее всего если проведем опросник "какие швейцарские часы знаете", то убедимся и в практически полной отсутствии известности Бреге и Патека в массах! По крайней мере результат их упоминания с высокой долей вероятности будет сильно уступать Тиссо и Лонжин с Радо:D, уж о Ролексе и не говорю. Ну может Омегу помянут еще. А ЖЛК если один из 1000 и упоминет, то наверное не выговорит:D. То же самое и еще с несколькими брендами условным "уровнем около Ролекса". Так что такая "известность" не показатель! А то у всех бы ЧБ шла по одной схеме: купил Тиссо или Радо... Подкопил - купил Лонжин... Подрос до Ролов... Ну и как грится "пацан к успеху ведь шел...", а тут и Бреге/Патек. Все! Занавес!!!:D

ВованВованыч 17.10.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3324624)
Верно. Это я сейчас уже привык на современный лад произносить/писать "Бреге"

А вот обед как тогда был обед, так и остался.))))

stanalma 17.10.2015 22:45

хорошо бы Патек Наутилус под занавес...Да.
То,что Бреге-Патек-Вашерон не знают-это понятно.Небожители.А то,что Пам неизвестен тем,кто хоть мало мальски интересуются часами-все же верится с трудом.
Я кстати немного слукавил по поводу одной точки Да,в Ванкувере одна-Паладио в даунтауне и на еще одном моле в центре,Но тоже Паладио....Раздражает выбор-все под заказ,да ждать месяца три-пол-года.Я серьезно.Чудо ,а не Дилер.
А вот во Франкфурте на одном пятачке 200 на 300 метров сразу три точки и Памы там просто мозолят глаза...как и цены

probe 17.10.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3324725)
Скорее всего если проведем опросник "какие швейцарские часы знаете", то убедимся и в практически полной отсутствии известности Бреге и Патека в массах! По крайней мере результат их упоминания с высокой долей вероятности будет сильно уступать Тиссо и Лонжин с Радо:D, уж о Ролексе и не говорю. Ну может Омегу помянут еще. А ЖЛК если один из 1000 и упоминет, то наверное не выговорит:D. То же самое и еще с несколькими брендами условным "уровнем около Ролекса". Так что такая "известность" не показатель! А то у всех бы ЧБ шла по одной схеме: купил Тиссо или Радо... Подкопил - купил Лонжин... Подрос до Ролов... Ну и как грится "пацан к успеху ведь шел...", а тут и Бреге/Патек. Все! Занавес!!!:D

Уже проводили такие опросы и много раз. В России, уж извините, БрегЕ много известней, чем, допустим, Панераи. Обычно известность того же БрегЕ резко повышается после очередного скандала типа "пропавших часов Патриарха".

extrapixel 17.10.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3323860)
Да и писать бы Вам еще подучиться надо. Просто неприлично заставлять людей продираться через настолько неструктурированный поток созанания в виде ваших текстов.

Ухх! Хоть кто-то, да сразу :o

Rolko 17.10.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3324727)
А вот обед как тогда был обед, так и остался.

Ай да Пушкин! Ай да ...

ВованВованыч 17.10.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3324858)
Ай да Пушкин! Ай да ...

Хунвейбин! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru