|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Механику стоит покупать если она вам точно нужна. А так, кварц удобнее. По поводу покрытия переживать не стоит, часто предубеждение против него возникает после ношения копеечных китайских фейков и ноунеймов. У хороших брендов нормальное покрытие. Эдокс примерял, меня по качеству не особо впечатлили, правда это было лет 10 назад. |
Цитата:
А так же не забудьте указать доп. информацию: размер руки? С чем будете носить? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему активно продвигается Edox, а Louis Erard - нет. Хотя уровень примерно одинаковый, механизмы одинаковые, у Эрарда мне дизайн больше нравится. Цитата:
Кварц менее проблемный, минимум манипуляций и более точный. Механика требует ухода, обслуживания и бережного отношения. Отвечает нежным тиканьем и плавным бегом секундной стрелки. |
Цитата:
|
Вы меня простите великодушно, но это похоже на рекламу этого BS пресловутого. С год назад тут персонаж подобный мелькал с такими же часами. Строго ИМХО, возможно паранойя.
|
Вложений: 7
Цитата:
Сколько проходят - зависит от хозяина, от эксплуатации, от обслуживания. |
Цитата:
По теме, лучше (намного) купить кварц с луной, вечником и встроенным калькулятором, чем штамповку механику. |
Цитата:
В механике - это действительно усложнение, т.к. необходимо подобрать правильное передаточное число, чтобы движение диска соответствовало лунному циклу, плюс все это вписать в имеющийся механизм, чтобы он не получился очень громоздким, ну и конечно грамотное (не побоюсь этого слова - художественное) оформление на циферблате. Посмотрите лунники у ГО - там же Луна это шедевр миниатюры. А какая Луна будет в кварце за $500? Жестянка эмалевая или вовсе пластик.Или даже электронная, как в смартах. Кстати, Certina DS8 на precidrive очень хорошо подошла бы, хоть и без калькулятора, но она из SwatchGroup, а те "известные" бракоделы - подсунули хорошему человеку нежизнеспособный кварц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |