|
Сделайте нормальные фото, опубликуйте на Таймзоне, напишите в ихний Ричмонд со ссылками на отчёт. Это повысит многократно шанс избавиться от бракованной модели.
|
Цитата:
Прошлый раз была замена корпуса, как я понимаю, по гарантии, а сейчас гарантии уже нет. |
Цитата:
Хочется понять, как действовать:rolleyes: Часы купил в Москве, сам живу далеко. Если писать в магазин, ответят наверняка: "Предлагаем доверить решение этой проблемы авторизированному сервисному центру. Привезите часы и гарантийный сертификат в наш салон или в бутик Panerai". Потом начнется - опять будут просить деньги на ремонт, как за сами часы. Да и на сам ремонт по гарантии ушёл год:( В это время я буду без часов:( |
http://forums.timezone.com/index.php...eadt&frm_id=24
Здесь попробуйте описать ситуацию с хорошими фото |
Цитата:
|
Ребята подскажите, если сервисный центр согласился, что замена корпуса бесплатно, но пишит о том, что необходимо провести необходимые работы, которые включают полный сервис и переборку механизма платно. И согласие на необходимые работы является обязательным условием устранения неисправности. Разве так может быть? Если они диагностировали гарантийный случай, значит и должны его устранить или я что-то не понимаю?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |