|
Вложений: 2
У Сейи сейчас скидка на SEIKO Automatic SARG007. Цена $335,35.
Брат-близнец выбранного Вами Хамильтона, но дешевле. |
Цитата:
и при все уважении к японцу, до близнеца он не дотягивает: такой день недели (полный) еще поискать надо - интересное усложнение в часах Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При сравнении гораздо больше понравились Seiko. Хэмы довольно крупные и блестящие. К тому же мне совсем не понравился браслет на них, выглядит очень дешево. Фотографии можете посмотреть в моей архивной теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261174 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да чем же механизм Хамильтона лучше кроме точности? Имел часы на таком мехе, очень очень слабый автоподзавод. Для меня это весьма критично оказалось. Да, механизм альпа менее стабилен, но имеет огромное преимущество в эффективности завода. Советую еще обратить внимание на Хем с ручным заводом, весьма неплохой в стиле милитари
|
Вложений: 1
Вэлиенты смотрятся большими. У них ушки длинноваты.
Сейко за компактность. В этом плане сейко мне более симпатичен. Вложение 1154080 Я чего захотел часы. Смотрел недавно фильм интерстеллар. Там были именно Хэмильтоны и часовая болезнь пробудилась:) Вот и начал поиски с интересных моделей Хэмов. Остановился на кингах. Вот так вот. |
Цитата:
Проблем с автоподзаводом у ЕТА никогда вообще не испытывал... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |