|
Цитата:
Давно знаю что белый(светло серебристый) цвет визуально увеличивает размер, а чёрный уменьшает. Поэтому светлые на моей субтильной руке будут больше казаться шайбой. И ещё, раз уж разговор идёт об особенности разных цветов, приведу пример на основе цвета автомобилей, если на возражаете. Предыдущая машина у меня была серебристая. А раз модель новая, то всегда обращал внимание на такие же модели. Так вот, вечером(ночью), при свете фонарей белые и серебристые смотрятся более выигрышно и даже сказать богаче. Играют грани и разные элементы дизайна светом , поверхность принимает разные оттенки в зависимости от освещения. А чёрные меркнут и не производят эффекта. Они хороши на ярком солнце, после мойки, пока не легла пыль. Также и с рельефом чёрного циферблата. А второе, почему отказался от чёрного цвета, когда заказывал последнюю машину - это визуальный размер. Вижу в соседнем дворе такую же машину, только чёрную. Длина под 4.70 м., а смотрится как популярная модель В+ класса. Издалека смотрю на свою - выглядит заметно больше. Посему повторюсь: не примерив покупать - лотерея. |
Вложений: 1
Krim Мой выбор ты знаешь :D
Вложение 1152883 P.S. а тебе посоветую взять с черным циферблатом, ну или как минимум найти способ посмотреть в живую. Все равно ведь не успокоешься ;) |
Конечно же черный больше всего подходит
|
Да уж 19 против 39:cool:один из 19 мой:Dзначит 18 против 39:)
Но все равно думаю,заметил еще одно отличие,края самого серебристого циферблата как бы уходят за грани самого цифера,некий 3D еффект и дальше бесконечность самого корпуса часов + выпуклое стекло,ну а черный сказал как отрезал,строго,угрюмо и предсказуемо,но игра меток и стрелок на черном завораживает. Короче времени до декабря хоть обдумайся. Пока мой выбор 50/50. Всем Спасибо ОГРОМНОЕ! |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=u6d8eKvegLI[/media] PS И вот эти (тоже чёрные) всё-таки поинтереснее будут, ИМХО... [media]http://www.youtube.com/watch?v=Ow_82_RYwxU[/media] |
deathinjune
Отдельное спасибо за Paint in black. Душевно и аккурат по теме. :) |
Цитата:
Видел я эту модель,красивы конечно не реально,спору нет;)Но пока нацелен на те пилоты что в моем выборе. Да кстати совсем забыл,видел я и мерил года полтора назад трех стрелочник,плюсуем сюда накопители хрона и увеличенную толщину. В общем еще раз всем Спасибо;) Отдельное Спасибо моему другу Departure. Чем больше голосов за черный экземпляр,тем я еще сильней хочу серебристый:D понимая что это не проходная массовая модель с обычной для пилотов цветовой гаммой,а праздничные и очень нарядные пилоты не на каждый день. И наверное имея в коллекции все черное я крепко задумаюсь,но время есть;) Возможно кое что из сета уйдет,а на смену придет сразу два пилота с разными по цвету циферблатами. |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу не увидел,серьезное упущение:) Так мне помнится Вы шли именно за серебристым цифером,но попали под распродажу и скидку в 40%,в наличии был только черный вот и взяли его;) По крайней Вы мне так писали:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |