Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   РЕМЕНЬ НА БРАЙТ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295476)

Sunny2314 08.10.2015 15:01

Господа! Опасения сообщества подтвердились - это фейк. Продавец сразу согласился принять назад и вернуть деньги. У меня к нему вопросов ноль, ошибиться может любой.

ussr1967 08.10.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3307241)
Господа! Опасения сообщества подтвердились - это фейк. Продавец сразу согласился принять назад и вернуть деньги. У меня к нему вопросов ноль, ошибиться может любой.

Если продавец продает на столь уважаемом форуме да еще и форумчанин он просто не имеет права ошибаться-перепроверь несколько раз,посоветуй ся с людьми на форуме прежде чем выставить на продажу.... А ВАм огромный респект за честный отзыв и ответ....Все бы такие здесь были на форуме-и меньше у людей было бы вопросов и опасений...

TOTAC 08.10.2015 15:46

теперь было бы неплохо определиться, для какого именно раздела подходит эта тема. в любом случае, точно не для текущего.

marko 08.10.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3307320)
теперь было бы неплохо определиться, для какого именно раздела подходит эта тема. в любом случае, точно не для текущего.

Как в каком?:eek: Что тут определяться? По моему, тут двух мнений и быть не может - в цветном. :o

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3307241)

Как вы всё же определили? И можно от вас фотографий лучшего качества, чисто для общего развития? Просто, если бы я купил этот ремешок, то сомневаюсь, что заметил бы подделку, если бы не эта тема. ( спасибо ТС-у).
И я так считаю, что продавец должен понести наказание, по правилам форума. Это вы спец, а другой, как я врятли так быстро определился бы.
Это так же как гарантийные карточки с исправленной датой - кто не спец и не в курсе, будет носить и радоваться ) до первой поломки.
Всё это с продавца не снимает ответственности.

Sunny2314 08.10.2015 17:30

Первое и главное отличие - это качество. Та и слишком много всего "не так". Фоты сделал, тк предвидел просьбу и обязательно выложу, но только в субботу. Сейчас уже в поездке далеко от дома.

psemenov78 08.10.2015 18:58

Ни Гриша (gabik) ни я не сомневались в том что это фейк.
Продавца нужно наказать! :)

amichael 08.10.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3307727)
Продавца нужно наказать!

Однозначно наказать!
Меня просто умиляют фразы: а продавец не знал! Так и покупатель не знал, да и никогда бы не узнал, ходил бы как дурак и радовался удачному приобретению! Друзья у продавца видите ли в Штаты постоянно летают, а зачем туда летать за этим г? В Китай, друзья! Дядюшка Ляо еще таких на сдачу насыпет! А вот Гришу действительно жалко, хороший человек, всегда за правду, потому и страдает. Мне вот интересно, если бы я гарантийную карту затер, простили бы? То-то и оно!

ussr1967 08.10.2015 20:49

Ну что? Продавца фейков так и не забанили?

psemenov78 08.10.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3307967)
Ну что? Продавца фейков так и не забанили?

Ну я думаю дождемся фотографий и напишем письмо в Администрацию форума )))) Посмотрим чем эта история закончится...

rustic 08.10.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3307390)
И можно от вас фотографий лучшего качества, чисто для общего развития

в теме продажи и так все видно- единственная радость, что это может все-таки крок, а не калф))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru