Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опять про синий циферблат ;) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295230)

deathinjune 08.10.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3307525)
...вы бы рискнули в Радиках на море искупаться? Или все же в лобби отеля в них только нырять да в бассейне??? Мне наверное жалко было бы...

Насчет Радиков не скажу, никогда не было, а вот Ролик юзал по полной. Иначе нафига вообще нужны прочные часы с приличной водозащитой? Жалко не было. И тут дело не в наплевательском отношении к цене часов, а скорее в том общем ощущении надежности, "робустности", которое от часов исходит.

Радо - изначально гламурный вариант (в хорошем смысле), для размеренного барно-морского отдыха, без экстрима. :D Не пойдут этим Радо боевые шрамы. :) Но тут Вам видней, как Вы будете часы юзать.

RD_tech 08.10.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3307533)
Хрон то клевый!

Керамические браслетные вставки не вставляют :) ты вспомни как свои со стола уронил на кафель, а я в них на море/в бассейне купаться буду. Надо какой-нибудь чехол придумать если куплю, ну чтоб наверняка. А синий хрон Самый улетный. Но велики мне хроны, велики :(

Andruha230683 08.10.2015 18:21

Так если хроны чувствуете что велики,то выбор съужается.Берите синий трёхстрелочник и будет вам счастье)Только с блестючей стороной застёжки аккуратней...царапается только в путь...а в целом часы очень приятные.

deathinjune 08.10.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3307606)
... велики мне хроны, велики...

Судя по фото, очень даже недурно сел хрон. :confused:

ghost38 08.10.2015 18:24

Цитата:

Но велики мне хроны, велики

Судя по фото, я бы так категорично не утверждал ;)
По моему, нормально выглядят.
Да и в тренде крупные часы, особо в отпусках ;)

RD_tech 08.10.2015 18:34

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3307587)
Насчет Радиков не скажу, никогда не было, а вот Ролик юзал по полной. Иначе нафига вообще нужны прочные часы с приличной водозащитой? Жалко не было. И тут дело не в наплевательском отношении к цене часов, а скорее в том общем ощущении надежности, "робустности", которое от часов исходит.

Радо - изначально гламурный вариант (в хорошем смысле), для размеренного барно-морского отдыха, без экстрима. :D Не пойдут этим Радо боевые шрамы. :) Но тут Вам видней, как Вы будете часы юзать.

Это я какбэ на штайны намекнул ;) я бы тоже ролик юзал, если б он у меня был :). Вот rado хорошие часы, все на месте, но дайвером совсем не выглядит. И жалко им шрамы наносить - полировщики будут руки потирать от радости, т.к. сам не люблю "ушатанные" часы.

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3307633)
Судя по фото, я бы так категорично не утверждал ;)
По моему, нормально выглядят.
Да и в тренде крупные часы, особо в отпусках ;)

Вы понимаете, они ТОЛСТЫЕ, сильно возвышаются над запястьем. Т.е. на небольшой руке выглядит как кастрюля. Сейчас еще фотки доложу. Увидели? Теперь сравните с 3-стрелочником. Толстые часы на меня не садятся, за исключением longines conquest gmt blue :)

rallyeman 08.10.2015 18:36

Цитата:

Керамические браслетные вставки не вставляют :) ты вспомни как свои со стола уронил на кафель, а я в них на море/в бассейне купаться буду. Надо какой-нибудь чехол придумать если куплю, ну чтоб наверняка. А синий хрон Самый улетный. Но велики мне хроны, велики :(

Ну у меня были Rado True, полностью керамика. Там да, в щепки разлетелись; уже два месяца прошло, а сегодня утром опять нашел кусок керамики на полу.
В море не знаю, полез бы или нет. В PO который 8500 лазил :) Но я недавно на них кликер в белее сломал, можем отковыривал безель, ничего :) Tool watch.
Слушай, а ты к Брайту который Heritage Superocean не приценивался? Размеры есть небольшие и синие очень клевые, водозащита опять же ничего. На Joma синие $2,650 лежат на каучуке 42 мм. И лодка такая есть Знаю что 47, но они реально смотрятся на руке клево, даже если большие. Ты же видел мою 53мм, не такая и огромная, а эта на 5мм меньше :)

RD_tech 08.10.2015 18:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3307657)
Ну у меня были Rado True, полностью керамика. Там да, в щепки разлетелись; уже два месяца прошло, а сегодня утром опять нашел кусок керамики на полу.
В море не знаю, полез бы или нет. В PO который 8500 лазил :) Но я недавно на них кликер в белее сломал, можем отковыривал безель, ничего :) Tool watch.
Слушай, а ты к Брайту который Heritage Superocean не приценивался? Размеры есть небольшие и синие очень клевые, водозащита опять же ничего. На Joma синие $2,650 лежат на каучуке 42 мм. И лодка такая есть Знаю что 47, но они реально смотрятся на руке клево, даже если большие. Ты же видел мою 53мм, не такая и огромная, а эта на 5мм меньше :)

Да приценивался еще когда батл устраивал Citizen vs JeanRichard, если помнишь, то я тогда Легенду забраковал (велика). Остановило в брайте цена, и безель крашеный, за такие деньги - моветон ;) у меня даже фотка есть с синим херитажем, щас отправлю

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru