Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Всегда убивает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294922)

mitnahel 03.10.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от numan (Сообщение 3297755)
Это вообще отдельная и очень интересная и загадочная для меня тема! Ко мне по полгода могут не подходить на улице и не спрашивать дорогу а затем что то происходит и если уж спрашивают то не менее 5-6 раз на дню!!! Я всегда пытался разгадать ЧТО ЭТО? Влияния планет и что то еще??

Ну тут личная карма влияет , не иначе . Или внешние незначительные признаки .

дюрбахлер 03.10.2015 09:57

Угу.... Я когда небритый, у меня ничего не спрашивают. Ни дорогу, ни закурить, ни регистрацию)))

mitnahel 03.10.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297806)
Угу.... Я когда небритый, у меня ничего не спрашивают. Ни дорогу, ни закурить, ни регистрацию)))

:D мы чем то похожи . Я тоже стараюсь не бриться . я , вообще , водилой на территориях работаю . палестинских арабов завожу в поселения , на стройки сионизма . Что бы держать эту братию в узде - нужно иметь рожу пострашнее .

У меня репутация полного отморозка - арабы даже боятся со мной ездить . тут и небритая харя имеет значение :D

Brodyaga 03.10.2015 11:02

о, вспомнил из юности:)
а кто делал так:
высыпаешь полсигареты табака, туда счищаешь серу с нескольких спичечных головок и снова табачку.
обычно про заготовленную бомбу знают несколько человек и вот начинается поиск жертвы. и как только жертва закуривает, все начинают тихонько хихикать и с пристально, но скрытно, следить до "БААХХХ!!!":D
особо интересно было в детстве угостить прохожего взрослого дядьку и потом идти в поле зрения, а после взрыва убегать от разьяренного быка:mad::mad::mad:

дюрбахлер 03.10.2015 11:03

Это да. я как побреюсь - сразу видно, что на четверть еврей, а небритый славянин славянином.
И еще бриться лень.

mitnahel 03.10.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297892)
Это да. я как побреюсь - сразу видно, что на четверть еврей, а небритый славянин славянином.
И еще бриться лень.

На четверть евреев не бывает :rolleyes: тут либо так , либо этак ...

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3297890)
о, вспомнил из юности:)
а кто делал так:
высыпаешь полсигареты табака, туда счищаешь серу с нескольких спичечных головок и снова табачку.
обычно про заготовленную бомбу знают несколько человек и вот начинается поиск жертвы. и как только жертва закуривает, все начинают тихонько хихикать и с пристально, но скрытно, следить до "БААХХХ!!!":D
особо интересно было в детстве угостить прохожего взрослого дядьку и потом идти в поле зрения, а после взрыва убегать от разьяренного быка:mad::mad::mad:

Вы , небось , ещё и какашки в конфетную коробку подкладывали , и подкидывали на тротуар ...:D

Brodyaga 03.10.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3297896)
Вы , небось , ещё и какашки в конфетную коробку подкладывали , и подкидывали на тротуар ...:D

Вы, наверное, тот кто на такое попался. Причем, сперва проглотили, а уж потом осознали ...;)

дюрбахлер 03.10.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3297896)
На четверть евреев не бывает тут либо так , либо этак ...

блин....пипец как бывает)

mitnahel 03.10.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3297919)
Вы, наверное, тот кто на такое попался. Причем, сперва проглотили, а уж потом осознали ...;)

Да !!!:mad: Хотя и сам подкладывал .

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297924)
блин....пипец как бывает)

Знаю . Сам по паспорту русский ;)

Brodyaga 03.10.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3297925)
Да !!!:mad: Хотя и сам подкладывал .

А я нет! С га..ом дело не имел;)
Но ват кошелек на ниточке, это дааа....:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru